foobar2000 1.3.9 SergPuh.68

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Тестирование

Описание: Тестирование нестабильных сборок либо их бета-версий.

Сообщение #21 vladj » 26.04.2019, 19:30

SergPuh.68 писал(а):Я его делал под себя может ещё кому понравится
Что-то сомневаюсь в этом или у тех, кто начнёт тестить, имхо, дурной вкус.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 367
С нами: 9 лет 5 месяцев

Сообщение #22 SergPuh.68 » 26.04.2019, 20:25

vladj, о вкусах не спорят
SergPuh.68 M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 4
С нами: 6 месяцев 9 дней

Сообщение #23 maniac736 » 28.04.2019, 06:59

maniac736 M
Бывалый
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Россия Иркутск
Репутация: 4
С нами: 1 год 9 месяцев

Сообщение #24 SergPuh.68 » 28.04.2019, 15:04

maniac736,на разрешении 1920x1080 проигрыватель разорвало :eek:

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
maniac736, а на разрешении 1280*1024 соеденило :clap:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Буду разбираться,спасибо.
Вложения
Снимок экрана (11).png
Снимок экрана (10).png
SergPuh.68 M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 4
С нами: 6 месяцев 9 дней

Сообщение #25 maniac736 » 28.04.2019, 15:18

SergPuh.68, я сделал лишь самое основное
maniac736 M
Бывалый
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Россия Иркутск
Репутация: 4
С нами: 1 год 9 месяцев

Сообщение #26 MC Web » 28.04.2019, 19:29

SergPuh.68 писал(а):я сам не разбираюсь,натыкал что увидел в интернете
Данный интерфейс можно сделать и в Стандартном (DUI), добавив например foo_jscript_panel (в его комплекте есть много необходимых скриптов) и другие необходимые компоненты. Создаем макет с необходимым расположением панелей, сделал как на верхнем в теме скриншоте и вставляем в них необходимые скрипты / компоненты:

Изображение

Используя скрипты идущие с foo_jscript_panel, несколько сторонних скриптов и компонентов можно получить например следующее, без всяких проблем:

Изображение
MC Web
Гуру
Аватара
Репутация: 163
С нами: 5 лет 11 месяцев

Сообщение #27 SergPuh.68 » 28.04.2019, 20:02

MC Web, стандартный интерфейс работает без нареканий на любом разрешении монитора,а вот с Columns только на 1920x1080.
Вложения
Снимок экрана (13).jpg
SergPuh.68 M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 4
С нами: 6 месяцев 9 дней

Сообщение #28 MC Web » 28.04.2019, 20:15

SergPuh.68, нет, все интерфейсы работают на любом разрешении. На CUI для новичка это сделать сложнее.
Поэтому, если в интерфейсе нет ничего сложного, как у вас, не надо лесть в дебри.
MC Web
Гуру
Аватара
Репутация: 163
С нами: 5 лет 11 месяцев

Сообщение #29 SergPuh.68 » 28.04.2019, 20:27

MC Web, на CUI намного интересней :help:
SergPuh.68 M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 4
С нами: 6 месяцев 9 дней

Сообщение #30 MC Web » 28.04.2019, 20:34

SergPuh.68, когда освоите основы программирования, тогда сможете браться за создание собственных интерфейсов на основе CUI. Если нет желания этим заниматься, то лучше туда и не соваться...
MC Web
Гуру
Аватара
Репутация: 163
С нами: 5 лет 11 месяцев

Сообщение #31 maniac736 » 29.04.2019, 06:51

SergPuh.68, на таком разрешении он у вас работает потому что это я так сделал. CUI + PSS дают возможность адаптировать интерфейс очень хорошо. Просто я заложил лишь самые основы - дальше вам флаг в руки как говорится. А вот по тому поводу что я писал о зависании - я в конечном итоге в вашей сборке удалил элементы youtube и video. Тогда он начал вести себя нормально.
maniac736 M
Бывалый
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Россия Иркутск
Репутация: 4
С нами: 1 год 9 месяцев

Сообщение #32 macarych » 29.04.2019, 18:38

SergPuh.68, это вам для начала, я порезал ваш скриншот на "компоненты", добавил в дефолтный плеер CUI и PSS и скомпоновал картинки-компоненты. В архиве плеер и отдельно скрипт - дерзайте.

phpBB [media]


пример
macarych M
Гуру
Аватара
Репутация: 353
С нами: 10 лет 6 месяцев

Сообщение #33 SergPuh.68 » 29.04.2019, 20:57

macarych, спасибо,буду разбираться.Я сегодня целый день пытался собрать этот интерфейс на CUI и PSS ничего не получилось но было интересно.Это лучше любой головоломки,я так скоро программистом стану :insane: .Хоть MC Web и говорил что без основ программирования будет тяжело я всё равно его сделаю. :smoke:
SergPuh.68 M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 4
С нами: 6 месяцев 9 дней

Сообщение #34 macarych » 29.04.2019, 21:38

Поменял картинки на PSS, помеченные цветом для наглядности, файл экспорта настроек в архиве.

phpBB [media]


так скоро программистом стану
Это вы себе льстите =), необязательно быть программистом чтоб собрать свою сборку.
Вложения
sample2.zip
(2.31 КБ) Скачиваний: 18
macarych M
Гуру
Аватара
Репутация: 353
С нами: 10 лет 6 месяцев

Сообщение #35 SergPuh.68 » 29.04.2019, 21:48

Ура теперь у меня есть новый цветной Foobar2000 :clap:

Добавлено спустя 56 минут 4 секунды:
Теперь осталось совсем чуть чуть,вставить ещё 6 панелек PSS.
Вложения
Снимок экрана (14).jpg
Снимок экрана (14).png
SergPuh.68 M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 4
С нами: 6 месяцев 9 дней

Сообщение #36 vladj » 29.04.2019, 23:06

SergPuh.68 писал(а):Теперь осталось совсем чуть чуть
Ура будешь писать когда научишься делать плавное изменение окна фубара от необходимого минимального размера и до фулл экрана. При этом залочив некоторые сплиттеры, а другим позволить изменять размеры. Проще поставить навороченную портабельную трёхпанельную и смотреть как там всё прописано, поизменять туда - сюда, понять что и как, а потом уже строить что-то своё.....имхо.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 367
С нами: 9 лет 5 месяцев

Сообщение #37 macarych » 30.04.2019, 00:17

SergPuh.68 писал(а):Теперь осталось совсем чуть чуть,вставить ещё 6 панелек PSS.
ОК. Покажу еще один способ.

phpBB [media]
macarych M
Гуру
Аватара
Репутация: 353
С нами: 10 лет 6 месяцев

Сообщение #38 SergPuh.68 » 30.04.2019, 08:57

vladj писал(а):залочив некоторые сплиттеры
Как раз пытаюсь разобраться с этим

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
macarych, а какая нибудь сетка координат есть?или значения координат это только личный опыт?
SergPuh.68 M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 4
С нами: 6 месяцев 9 дней

Сообщение #39 macarych » 30.04.2019, 10:11

Отсчет ведется в пикселях, в правом верхнем углу окна плеера 0 пикселей по ширине и 0 по высоте.
Но так же можно задавать и в %, в последнем видео пример.
macarych M
Гуру
Аватара
Репутация: 353
С нами: 10 лет 6 месяцев

Сообщение #40 maniac736 » 01.05.2019, 07:14

macarych, я как то привык и всё делаю чисто в пикселях
maniac736 M
Бывалый
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Россия Иркутск
Репутация: 4
С нами: 1 год 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Тестирование