foobar2000 1.3.9 SergPuh.68

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Тестирование

Описание: Тестирование нестабильных сборок либо их бета-версий.

Сообщение #101 MC Web » 23.05.2019, 18:47

SergPuh.68, коли уж поставили себе цель домучить эту тему, хотя бы читали описание к компоненту JSplitter от LUR ?
Там, насколько я понимаю, PSS в CUI при использовании JSplitter вообще лишнее звено. Можно посмотреть структуру построения и в его сборке:

Изображение
MC Web
Гуру
Аватара
Репутация: 170
С нами: 6 лет

Сообщение #102 SergPuh.68 » 23.05.2019, 19:25

MC Web, смотрел, читал,переделал.
Вложения
Снимок экрана (34).png
SergPuh.68 M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 17
С нами: 8 месяцев 3 дня

Сообщение #103 SergPuh.68 » 27.05.2019, 00:01

Сборка foobar2000 1.3.9 SergPuh.68 предназначена для нетребовательных пользователей,любителей музыки на YouTube. Можно смотреть ,скачивать,коллекционировать не только отдельные ролики но и целые каналы,подборки,плейлисты.Распаковать архив в любое место запустить EXE файл.
Набор плагинов и компонентов стандартный,без изысков.
Немного поменял интерфейс,исправил ошибки разметки.
Скачать для теста:Foobar2000 1.3.9 SergPuh.68
phpBB [media]

Плейлист в придачу для теста:
Вложения
Pentatonix.zip
(9.08 КБ) Скачиваний: 20
SergPuh.68 M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 17
С нами: 8 месяцев 3 дня

Сообщение #104 SergPuh.68 » 02.06.2019, 23:26

Проведена работа над ошибками.
Скачать для теста: https://drive.google.com/open?id=180kz9N7jslCrUVtmgtV-7G9Mq5ZufbNg
SergPuh.68 M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 17
С нами: 8 месяцев 3 дня

Сообщение #105 maniac736 » 08.06.2019, 18:35

SergPuh.68, вы ущли с сайта?
maniac736 M
Бывалый
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Россия Иркутск
Репутация: 5
С нами: 1 год 11 месяцев

Сообщение #106 maniac736 » 09.06.2019, 07:42

Жаль жаль ...
maniac736 M
Бывалый
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Россия Иркутск
Репутация: 5
С нами: 1 год 11 месяцев

Сообщение #107 SergPuh.68 » 09.06.2019, 08:08

maniac736, я на месте :smoke:
SergPuh.68 M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 17
С нами: 8 месяцев 3 дня

Сообщение #108 Nik320 » 10.06.2019, 09:15

Захожу иногда на сайт,в поиска чего то нового а пока лофа закончилась я вышел на работу ) Ура,Ура :biggrin:
Nik320
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 3 месяца 27 дней

Сообщение #109 maniac736 » 10.06.2019, 11:12

SergPuh.68, как правильно настроить модуль foo_yotube при условии что это англоязычный оригинал последней версии?
maniac736 M
Бывалый
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Россия Иркутск
Репутация: 5
С нами: 1 год 11 месяцев

Сообщение #110 SergPuh.68 » 10.06.2019, 11:28

maniac736, как правило всё настроено по умолчанию,но настройки очень гибкие и каждый может подстроить под себя и под задачи которые хотите выполнять.Тут можно посмотреть как вариант:Фубар как видеоплеер
А вообще в последних версиях присутствует русский язык.
SergPuh.68 M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 17
С нами: 8 месяцев 3 дня

Сообщение #111 maniac736 » 10.06.2019, 12:06

SergPuh.68, после полного удаления установленного вами модуля: foo_yotube он вообще исчез из интерфейса плеера несмотря на на инсталл с нуля. Плюс исчез модуль отвечающий за поиски на yotube. Как его вернуть на место в интерфейсе?
Последний раз редактировалось maniac736 10.06.2019, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
maniac736 M
Бывалый
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Россия Иркутск
Репутация: 5
С нами: 1 год 11 месяцев

Сообщение #112 SergPuh.68 » 10.06.2019, 12:13

maniac736, координаты нужно заново выставлять :smile:
SergPuh.68 M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 17
С нами: 8 месяцев 3 дня

Сообщение #113 maniac736 » 10.06.2019, 12:24

SergPuh.68,не могу вставить. Нашел - судя по всему координаты данного окна в интерфейсе одинаковые при всех 3-х разныз разрешениях. А что делать с поиском?
maniac736 M
Бывалый
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Россия Иркутск
Репутация: 5
С нами: 1 год 11 месяцев

Сообщение #114 SergPuh.68 » 10.06.2019, 12:36

maniac736, при замене старого модуля на новую версию старый удалять не нужно.Просто устанавливать новый и всё,он встанет на старые координаты.Там ещё есть ньюансы с версией foobar2000 и плейлистом которым вы пользуетесь.У меня стоит плейлист NG.Версию foo_youtube 2.3.5
лучше использовать с foobar2000 1.3.9 а версию foo_youtube 3.1 лучше использовать с foobar2000 1.4+ Но это чисто моё субьективное мнение.
Последний раз редактировалось SergPuh.68 10.06.2019, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
SergPuh.68 M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 17
С нами: 8 месяцев 3 дня

Сообщение #115 maniac736 » 10.06.2019, 12:41

Я вашу новую конфигурацию не менял
maniac736 M
Бывалый
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Россия Иркутск
Репутация: 5
С нами: 1 год 11 месяцев

Сообщение #116 SergPuh.68 » 10.06.2019, 12:54

maniac736, вот накидал по быстрому foobar2000 1.4.4 SergPuh.68
SergPuh.68 M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 17
С нами: 8 месяцев 3 дня

Сообщение #117 maniac736 » 10.06.2019, 18:12

https://yadi.sk/d/UXxWy_2wpVbl2Q

Добавлено спустя 41 секунду:
Грабли на которые я наступил

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Кнопка YoyTube стала полностью не рабочая

Добавлено спустя 59 минут 16 секунд:
У меня в системе установлен Media Player Classic Full Pack Может это имеет значение?
Среди встроенных дополнений у меня 5 штук
fffmpeg LAV Filters найден
LAV Filters система настроен
libcurl встроенный
madVR система найден
VSFilter нет
yotube-dl нет
maniac736 M
Бывалый
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Россия Иркутск
Репутация: 5
С нами: 1 год 11 месяцев

Сообщение #118 SergPuh.68 » 10.06.2019, 19:32

maniac736, я всё настроил,всё работает,только этот плейлист не поддерживает отображение обложек :fie:
https://drive.google.com/open?id=19OuU3Cml-Xj5ffjjPWP4TpPc-nDPil1N
SergPuh.68 M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 17
С нами: 8 месяцев 3 дня

Сообщение #119 maniac736 » 10.06.2019, 19:52

Толку всё равно мало. Поначалу я подумал что это как то с моими плейлистами основанными на CUE. Однако и чистые MP3 картинки не дают
maniac736 M
Бывалый
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Россия Иркутск
Репутация: 5
С нами: 1 год 11 месяцев

Сообщение #120 SergPuh.68 » 10.06.2019, 20:29

Всё отображается,просто нужен другой модуль плейлиста,у меня стоит NG.
В вашем случае нужно поставить галочку во вкладке группировки как на скриншоте.
Вложения
Снимок экрана (42).png
Снимок экрана (41).jpg
Последний раз редактировалось SergPuh.68 10.06.2019, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
SergPuh.68 M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 17
С нами: 8 месяцев 3 дня

Пред.След.

Вернуться в Тестирование

cron