о как, оказывается есть галочка артист, что-то фотки не грузятся(( вот у них уж точно должно быть более 5-ти
посмотрите пожалуйста, что с настройками?
Список разделов › foobar2000 › Секреты foobar2000
не надо ничего добавлять, сортировка такая:Marakobes:надо добавить "0" к числителю, а то сортировка вот такая
Не самореклама , но это пока лучшее, что есть на сегодня.Aum:Народ, подскажите если кто помнит: попадался скрипт Album Art который читал все фотки в подпапках
Не нравится ласт, не ешь я много слушаю инет радио и иногда запускаю биографию что-бы взглянуть коротко на понравившегося исполнителя. Своими 20-тью годами тут никого не удивишь, я начал слушать музыку на ламповом КВ приёмнике более 50 лет назад. На торрент трекерах любой почти альбом с картинками как-раз для твоего монитора 5К.Marakobes:я вообще не понимаю, а что пользователи так носятся с ластами
Мы всегда ждем, что кто то это сделает, а мы будем пользоваться.Marakobes:так за десятилетие пользователи и не наполнили полезным контентом эти ласты
Можете вложить свои "пять копеек" в базу данных Last.fm по своему профилю, раз он не удовлетворяет вас и не ждать когда это сделают другие...Marakobes:я металлист, с узким вкусовым диапазоном, о своих ориентирах читаю на металархивах
А я начинал с мафона Комета-201, немало их, мафонов, поменял . . .Marakobes:если по поводу 50-ти лет это не преувеличение то...
Какое преувеличение..своими руками клал на диск проигрывателя плёнки "на костях", т.е. запись на Б/У рентгеновской плёнке... правда изнашивались они очень быстро. Перед радиоприёмником сидел целыми ночами, правда глушили "голоса" нещадно и приходилось мирится с постоянными замираниями и было это где-то в 67-68 годах.Marakobes:MC Webесли по поводу 50-ти лет это не преувеличение то...
Действительно, то что нужно, спасибо!!kgena_ua:Get Covers (Artwork) radio logos
Вернуться в Секреты foobar2000