Здесь обсуждение работы плагина и пожелания по дальнейшему развитию.
- Скриншот
Список разделов › foobar2000 › Плагины › SDK
думаю будут многие очень признательны и я тоже :)macarych:Буду очень признателен, если напишите такой плагин.
Там (в VUMeter.exe) используется специфичный формат, поэтому не совсем ясно как вы собрались менять фон и стрелки. Фактически, там в сжатой форме хранятся изображения всех вариантов положения стрелки, то есть в данном случае 193 штуки. Даже если сделать некий "компилятор" упаковывающий эти изображения, то в любом случае вы задолбаетесь их все рисовать.grounder:Еще было бы здорово если можно было свой фон подставлять. Ну и стрелки если не сложно.
Посмотрел исходники.. Мда действительно специфичный формат для картинок все зашито в vu_stuff.h_DRON_:Там (в VUMeter.exe) используется специфичный формат
А там есть исходники :o А я как дурак всё из под отладчика выковыривал...grounder:Посмотрел исходники..
хм, я так понимаю размеры ее нельзя изменять... :-(_DRON_:Добавил CUI панельку
А в архиве троянчик :-(_DRON_:http://sharebee.com/b89fbeb0
Растягивать приборы будет некрасиво, но если так хочется, то получите:Molotov:хм, я так понимаю размеры ее нельзя изменять...
Тут похоже только два варианта: или двухметровая DLL-ка и довольный KAV, или 300К DLL-ка и сами знаете что... но лично мне проблема ложных срабатываний глубоко пофигу, у меня вообще нет антивируса.GrayZ:А в архиве троянчик
C архивом всё в порядке, Каспер - паникёр._DRON_:Тут похоже только два варианта: или двухметровая DLL-ка и довольный KAV, или 300К DLL-ка и сами знаете что...
о, то что надо, спасибо огромное! мне не растягивать нужно было, а уменьшить немного :)_DRON_:Растягивать приборы будет некрасиво, но если так хочется, то получите: