phpBB [media]
Список разделов › foobar2000 › Сборки
а перейти на ютуб, кликнуть там по шестеренке и выбрать разрешение 720, а затем перейти в полный экран и все рассмотреть, религия не позволяет?durmy:Спасибо конечно, но все так расплывчато, может быть процесс ручками описать, быстрее будет?
Это не всё - еще содержимое папки components тоже требуется обновлять.vladj:с помощью мыши и Ctrl выдели нужные файлы:
foobar2000.exe, shared.dll, zlib1.dll и скопируй их в свою сборку, согласившись с заменой.
Вам, как пользователю TC, посоветую использовать функцию "Синхронизация каталогов".macarych:сделать это очень просто
/mgz:содержимое папки components тоже требуется обновлять.
В таком случае у вас ядро будет версии 1.18, а стандартные плагины без обновлений. Но ведь в стандартных плагинах ошибки тоже исправляются. Поэтому лучше обновлять всё, что входит в стандартный пакет.vladj:Поменял экзешник в старой (незаслуженно забытой) сборке Tech 1.4, которую модифицировал Zin-Uru на 1.18
.VEG:Но ведь в стандартных плагинах ошибки тоже исправляются.
vladj:Давайте не будем лукавить. Ошибки, они или есть или нет.
Первая строка. С 99% уверенностью говорю, что исправление было в foo_converter.dll из папки штатных библиотек.Converter works on non-seekable sources again, such as Internet streams.
Fixed rare crash bug with “full file buffering”.
Fixed oscilloscope inversion bug
Improved media library relative path handling in portable installs.
Ctrl+A now works in generic text popup dialogs (popup_message API).
Crash reporting improvements for hopefully more meaningful data about deadlocks.
Updated zlib to 1.2.7.
Вы эту ошибку не исправили. Таких примеров можно найти много.Поменял экзешник в старой (незаслуженно забытой) сборке Tech 1.4, которую модифицировал Zin-Uru на 1.18
Если обновление плеера, как правило, никак не влияет на безопасность, то ОС, браузер, флэш, антивирус — это то, что нужно обновлять сразу же, как появляется возможность. В целях безопасности. За исключением обновлений, не связанных с безопасностью, конечно же. Но браузеров и у флэша что ни обновление — то исправление критических уязвимостей. У Windows также половина обновлений — исправление уязвимостей, вторая половина — исправление некритичных ошибок. Какой-то левак через обновления приходит крайне редко. Я встречал только дважды: проверка лицензии (но если у вас лицензия, то пофиг, или отключить можно) и опциональный Bing Desktop на Windows 7 (снял с него галочку и забыл).vladj:Привычка обновлять винду, антивирь и любые другие программы автоматом .... фу.
VEG:В foobar2000 тоже могут быть уязвимости. Живого примера с foobar2000 привести не могу, но для демонстрации подойдёт забавный баг в древнем Winamp при чтении тегов в MP3 файлах. Была возможность записать MP3 файл таким образом, что при его прослушивании выполнялся код вируса, зашитого в MP3.
Причём учтите, что разработчики могут умалчивать о подобных проблемах безопасности в старых версиях, если об этом кроме их никто (как они думают) не знает. Так что лучше стандартные компоненты всё-таки обновлять, если нет убедительных причин не делать этого.
vladj:Плагины делают программисты. Допустим сделан плагин, работает без ошибок, проходит некоторое время и у программиста свербит в одном месте, а ну-ка посмотрю, чуть переделаю плагин.
vladj:Старые foo_input_std.dll или foo_ui_std.dll я не обновлял, но всё работает. Как программиста прошу ответить, что должно произойти, но не произошло и почему не произошло, или всё это пустой трёп .
Хотя это может быть совсем не так.Думаю процентов 90 двухгодичных плагинов будут прекрасно работать в наших свежих сборках, плагины в которых пользователь может своими глазами увидеть изменения, можно на пальцах руки пересчитать.
t830x:Ага и если необновлюсь то весь интернет повалится именно меня ломать
я бы не стал скачивать у Вас файлы. Велик шанс - у Вас есть вирус.антивируса нет и как файерволл - рутер используется