Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
Делают из МР3 образы CD, файлы CUE и прочие мелкие берут с сети. Зачем ? Ну что-бы что-то иметь на раздаче для поднятия рейтинга. Ищи музыку на рутрекере, перед тем как качать читай отзывы о рипе. Школьники обычно этим занимаются...обманом. Ну и ходить нужно на приличные сайты для поиска музыки.Cliff:Кто все это дерьмо держит на HDD и распространяет?
Это называется "фарш".vladj:Делают из МР3 образы CD
LUR:слушайте винил
LUR:что у вас там все так убито
vladj:Делают из МР3 образы CD..
vladj:Ищи музыку на рутрекере, перед тем как качать читай отзывы о рипе
vladj:ходить нужно на приличные сайты для поиска музыки
mgz:рутреккер, еще nnm-club часто выручает
MC Web:Вопрос поднятый Cliff касается низкого DR, а это можно отнести ко всем современным записям и переизданиям старых.
В современных уже ничего не исправишь, а для старых искать не переизданные оригиналы, некоторые указывают при раздаче величину DR альбома.
Aliado_71:Широкий DR это оригинальные диски 80-х и до середины 90-х, современные СD громкие и с узким DR, таковы реалии современной записи.
ну, отчасти вы правы, но все же не гоните так волнуCliff:Совершенно верно! Да, именно низкий DR lossless музыки меня поразил.
Это не верно, данные DR можно получить и при стандартных параметрах, хоть в lossy и никак с этим не связано.master_fb2k:чтобы выбить заветные 11 или 13 по DR нужно, чтобы и файлы были как минимум в качестве 96000 Гц на 24 бита, а в идеале 192000 Гц на 24 бита
master_fb2k:чтобы выбить заветные 11 или 13 по DR нужно, чтобы и файлы были как минимум в качестве 96000 Гц на 24 бита, а в идеале 192000 Гц на 24 бита
Как только пройдет шок подумайте, а что вы хотите услышать в широком DR, и позволит ли вам это сделать ваша акустика. Сравнить элементарно, возьмите оригинальный CD 80-x с широким DR и ремастер этого диска образца 201х Просто выбирайте что звучит лучше на вашей акустике.Cliff:Мне нечего казать.. Я в шоке.
точно, перехожу на старый проверенный плагин, мои уши (см ниже )Aliado_71:Просто выбирайте что звучит лучше на вашей акустике.
мне кажется, что это некорректная информация, т.е. DR ложно срабатывает на этот MP3Cliff:Обычный mp3 128 kbps:
Aliado_71:позволит ли вам это сделать ваша акустика
Aliado_71:ремастер этого диска образца 201х
Aliado_71:выбирайте что звучит лучше на вашей акустике
master_fb2k:мне кажется, что это некорректная информация, т.е. DR ложно срабатывает на этот MP3
Не обязательно, вот 44100/16master_fb2k:чтобы выбить заветные 11 или 13 по DR нужно, чтобы и файлы были как минимум в качестве 96000 Гц на 24 бита
Dynamic Range выражает степень отклонения сигнала от среднего в пределах трека, либо альбома.
https://cdpos.biz/showthread.php?213
Так точно, зато несмотря ни на что есть к чему стремитсяvladj:Не обязательно, вот 44100/16
Все мосты сожжены, диски в мусоропроводе, cd проигрыватели давно уже проданы на авитоCliff:Естественно, лучше звучит то, что меньше зажато.
master_fb2k:cd проигрыватели давно уже проданы на авито