Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
Именно так, правда жизни с русифицированными сборками.Sadovnik Muller:Ну как бы вам говорят, что нехрен нелицензированными сборками пользоваться...
Crash location:
Module: ........
Не локализованный тоже так же странно себя ведет (если есть возможность проверить на Win 10)?LUR:есть странность в моей сборке, связанная с плагином foo_uie_vis_channel_spectrum. К сожалению видеодрайвер не хочет дружить с ним в десятке так точно.
Так же, проверил. монитор переходит в спящий режим и через минуту или больше чутка вылетает фубарMC Web:Не локализованный тоже так же странно себя ведет (если есть возможность проверить на Win 10)?
тогда такSadovnik Muller:Отключите интернет, зайдите в допнастройки и снимите галку с обновления фубара.
Заблокируйте этот сайт, в Hosts файле?Scribbl:Господа помогите глупому человеку, вылетает плеер после прослушивания 10-15 минут, после открывается данная страница. Что делати?
Пользуюсь сборкой LUR (170715)
Это странный вариант решения проблемы. Я бы его не рекомендовал.master_fb2k:Отключите интернет, зайдите в допнастройки и снимите галку с обновления фубара.
Вот тоже не сильно нравятся такие методы, вдруг кто-то хочет оставить функции энергосбережения. Но раз ничего не сделать больше, тогда решение хорошее, конечно.MC Web:У меня включено и по данному поводу вроде не обращались.
Проверил твою сборку у себя, нет такого и монитор засыпал.LUR:замечено это в основном при переходе монитора в спящий режим.
ну да, это стали люди обращаться в основном на десятке с нвидиа последними дровами, а так не было такого никогда.MC Web:Наверно от драйверов и ОС зависит.
точно нет. причина именно в этом плагине foo_uie_vis_channel_spectrum и все жалобы в крашах на nvd3dum, т.е. на дрова видюхи. если народ его скрывает, то все норм.MC Web:возможно это больше связано с Виртуальным диском и Спящим режимом (жесткий диск по умолчанию через 15 мин. засыпает). Он у меня тоже отключен.
зато железобетонный, пока не найдете решенияLUR:Это странный вариант решения проблемы. Я бы его не рекомендовал.
Что странного?! Фубар пытается обновиться, но так как это сборка, Петя его посылает... Или вы про скрин начальный забыли?LUR:Это странный вариант решения проблемы.
у меня сам он ничего не обновляет и не создает проблем, ЧЯДНТ?)Sadovnik Muller:Фубар пытается обновиться, но так как это сборка, Петя его посылает...
Настройки-Расширенные-Обновления-убрать галку...LUR:ЧЯДНТ?)