Список разделов › foobar2000 › Сборки › Архив
meDveD:это самое забавное.- стандартный foo_dsp_std
Q: Как включить тулбар?
A: Ctrl+P >> Display >> Columns UI >> поставить галку "Show toolbars"
Спасибо. Вчера так и пробовол, но не совсем получилось. Ставил галку в закладке Status toolbar, а нужно в Main :)Mr.Merak:2give me a SOUND plz
Q: Как включить тулбар?
A: Ctrl+P >> Display >> Columns UI >> поставить галку "Show toolbars"
даgive me a SOUND plz:Или просто по правой кнопке convert и все будет ОК?
2beus: А разве эта редакция не на foobar.v1.beta3 основана?! смотрите Help -> About...beus:кстати хочу этот пак на foobar.v1.beta3 поставить
http://merak.ho.ua/manual.html#p44manjula:тк показываются не всегда
в этой сборке - никакmanjula:1. как сделать, что бы показывались в библиотеке только обложки альбомов?
нужно что бы в папке с альбомом присутствовал файл cover.jpg или front.jpg (ну или другой формат картинок - png\gif\...)manjula:2. как сделать, что бы показывались обложки при проигрывании, тк показываются не всегда
View >> Lock window sizeacril:Возможно, маленькое, закрепленное (lock windows size) окно и смотрится ничего на мониторах 15-17 дюймах, но на широкоформате в 22 дюйма, смотрится очень убого (чего никогда не было с твоими предыдущими сборками).
ну так поставь вместо sanken "None" и все.acril:Жирная полоска разрезающая окно фубар на две части, да еще и с окнами в стиле sunken и без "шапки", вообще, не вписывается в вид фубара. И, вместо тонкости и изящества, придает убоготь, лишенность чего-то.
в final-версии будет включен toolbar по-умолчанию.acril:всё же, на мой взгляд, "шапку", хотя бы с buttons, seekbar, volume надо оставить.
Объясню. Сделать для ВСЕГО тексты - уж очень трудоемко, по этому я открываю их он-лайн через сайт (с помощью foo_run)acril:А теперь взял и "нагло " лешил этой возможности.
80 kb - это самый маленький плагин. не понятна ценность - можно удалитьacril:енность и нужность ui_hacks для меня совершенно не понятна
можешь вылажить этот скрипт, а то я до конца недели буду без домашней машиныacril:Ковырял, ковырял твой скрипт