Merak Pack [game over]

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Архив сборок

Описание: Архив выпусков предыдущих сборок.

Сообщение #1 Mr.Merak » 16.07.2009, 19:55

Последний раз редактировалось Sp1ke 31.05.2010, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
foobar2000.0pk.ru
Mr.Merak M
Автор темы, Мастер
Возраст: 30
Откуда: Украина
Репутация: 28
С нами: 10 лет 5 месяцев

Сообщение #2 Astronaut » 17.07.2009, 00:29

Привет, интересная сборка, есть все что нужно и ничего лишнего прям как в Merak Add-on  :)
Но единсвенное чего мне нехватает в этой сборке и Merak Add-on это чтобы отображались как обложки JPG файлы c любыми именами а не исключительно cover, folder и прочее.. как можно это исправить?
Astronaut
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 6 месяцев

Сообщение #3 Mr.Merak » 17.07.2009, 09:58

Astronaut писал(а):любыми именами а не исключительно cover, folder и прочее
Preferences >> Display >> Columns UI >> Artwork
foobar2000.0pk.ru
Mr.Merak M
Автор темы, Мастер
Возраст: 30
Откуда: Украина
Репутация: 28
С нами: 10 лет 5 месяцев

Сообщение #4 meDveD » 17.07.2009, 11:41

какой смысл пихать lame 3.99a1, который только для тестов и обновляется по 5 раз за неделю уже полгода без смены версии?
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Гуру
Возраст: 29
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 10 лет 1 месяц

Сообщение #5 Mr.Merak » 17.07.2009, 15:54

2meDveD
так надо ;)
foobar2000.0pk.ru
Mr.Merak M
Автор темы, Мастер
Возраст: 30
Откуда: Украина
Репутация: 28
С нами: 10 лет 5 месяцев

Сообщение #6 FateStar » 19.07.2009, 02:54

2Mr.Merak, Красивая зборка! Большое спасибо за такой вариант!

Вот только бросается в глаза... ОТСУТСТВИЕ ОТОБРАЖЕНИЯ БИТРЕЙТА ФАЙЛА/ФАЙЛОВ?!
StatusBar по-умолчанию (наверняка, специально, по задумке автора) отключен. Без него сборка выглядит компактней, что-ли...
А больше битрейт (кроме Properties) нигде не увидишь...

Может стоит битрейт где-нибудь отобразить?
Храни меня Господь от тех, кому я верю,
Кому не верю, тех остерегусь я сам! (ит.)
FateStar M
Новичок
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Україна
Репутация: 0
С нами: 10 лет

Сообщение #7 Mr.Merak » 19.07.2009, 13:15

2FateStar
Все отображается в разделителе (Groups) серым цветом:
- для lossless (APE, FLAC, WV), по понятным причинам, это не важно
- для OGG отображается Q1-Q10
- для MP3 - если CBR то выводиться битрейт; если VBR то выводиться V0, V1, V2, и т.д.
foobar2000.0pk.ru
Mr.Merak M
Автор темы, Мастер
Возраст: 30
Откуда: Украина
Репутация: 28
С нами: 10 лет 5 месяцев

Сообщение #8 FateStar » 19.07.2009, 13:21

Mr.Merak писал(а):- для lossless (APE, FLAC, WV), по понятным причинам, это не важно
Согласен, просто нужно привыкнуть, что битрейта нет!  :)

Mr.Merak писал(а):- для MP3 - если CBR то выводиться битрейт; если VBR то выводиться V0, V1, V2, и т.д.
Не видел, что битрейт отображается, так как не слушал mp3 на новой сборке...

Спасибо!
Храни меня Господь от тех, кому я верю,
Кому не верю, тех остерегусь я сам! (ит.)
FateStar M
Новичок
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Україна
Репутация: 0
С нами: 10 лет

Сообщение #9 Altalion » 22.07.2009, 12:03

Ух ты, Mr.Merak наконец-то красивую сборку сделал, спасибо, с удовольствием потестирую
Altalion M
Бывалый
Аватара
Возраст: 26
Откуда: Нижегородская область
Репутация: 3
С нами: 8 лет 3 месяца

Сообщение #10 Altalion » 24.07.2009, 20:22

2Mr.Merak
Во всех песнях прописаны полностью одиннаковые теги, но у одной песни битрейт отличается от остальных, в результате в плейлисте эта песня выделяется в отдельный плейлист:
Изображение

И ещё есть предложение добавить вкладку track info
Изображение
с примерно таким содержимым
Изображение
Altalion M
Бывалый
Аватара
Возраст: 26
Откуда: Нижегородская область
Репутация: 3
С нами: 8 лет 3 месяца

Сообщение #11 Mr.Merak » 25.07.2009, 09:25

2Altalion
Altalion писал(а):но у одной песни битрейт отличается от остальных
ну все правильно. кто виноват, что альбом по левому заграблен?
Если не нравиться, то можно убрать распознавание битрейта, подкорректировав:
Preferences >> Display >> Columns UI >> Playlist view >> Grouping

Altalion писал(а):И ещё есть предложение добавить вкладку track info
нажми 1 или 2
Последний раз редактировалось Sp1ke 25.07.2009, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
foobar2000.0pk.ru
Mr.Merak M
Автор темы, Мастер
Возраст: 30
Откуда: Украина
Репутация: 28
С нами: 10 лет 5 месяцев

Сообщение #12 evil » 25.07.2009, 10:05

Mr.Merak писал(а):кто виноват, что альбом по левому заграблен?
А если динамический битрейт и у каждого файла свой?
evil M
Модератор
Возраст: 35
Репутация: 57
С нами: 10 лет 8 месяцев

Сообщение #13 point » 25.07.2009, 10:11

Cборка понравилась. Немного скорректировал под себя интерфейс. Мне, например, нравится управлять громкостью из Статус-бара, поэтому я его отображаю, а сверху убрал. Тут у меня вопрос: как сделать, чтобы бегунок громкости отображался как раньше:
Изображение
point
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 1 месяц

Сообщение #14 MaФ » 25.07.2009, 10:14

2point
Передвинуть окно ближе к низу экрана. :)
MaФ M
Бывалый
Репутация: 15
С нами: 7 лет 8 месяцев

Сообщение #15 point » 25.07.2009, 11:23

MaФ,
MaФ писал(а):Передвинуть окно ближе к низу экрана. Smiley
:)
point
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 1 месяц

Сообщение #16 Mr.Merak » 25.07.2009, 13:33

2evil
evil писал(а):А если динамический битрейт и у каждого файла свой?
Mr.Merak писал(а):- для OGG отображается Q1-Q10
- для MP3 - если CBR то выводиться битрейт; если VBR то выводиться V0, V1, V2, и т.д.
foobar2000.0pk.ru
Mr.Merak M
Автор темы, Мастер
Возраст: 30
Откуда: Украина
Репутация: 28
С нами: 10 лет 5 месяцев

Сообщение #17 Altalion » 25.07.2009, 23:35

2Mr.Merak
Если не нравиться, то можно убрать распознавание битрейта, подкорректировав:
Preferences >> Display >> Columns UI >> Playlist view >> Grouping
Подкорретировал, конкретно - убрал "%bitrate%" - теперь плейлист нормально выглядит, но отображение битрейта исчезло, до редактирования было например [MP3 / 320], сейчас так:
Изображение
Я наверное неправильно подкорретировал?  :-[

нажми 1 или 2
Ну, немного коряво, но всё же тоже вариант, спасибо и на этом.
Altalion M
Бывалый
Аватара
Возраст: 26
Откуда: Нижегородская область
Репутация: 3
С нами: 8 лет 3 месяца

Сообщение #18 Mr.Merak » 26.07.2009, 12:30

Altalion писал(а):до редактирования было например [MP3 / 320], сейчас так:
все правильно

Altalion писал(а):немного коряво, но всё же тоже вариант
родной фубаровский способ :) а вот ставить сторонний плагин - это может быть "коряво"
foobar2000.0pk.ru
Mr.Merak M
Автор темы, Мастер
Возраст: 30
Откуда: Украина
Репутация: 28
С нами: 10 лет 5 месяцев

Сообщение #19 Mr.Merak » 26.07.2009, 15:24

0.2 (26.7.2009)

  [Добавлено]
+ foo_w7shell
+ foo_cuefilter
+ панель "Item properties"
+ настроен DUI-фейс
  [Удалено]
- foo_out_ks
- foo_ui_hacks
  [Обновления]
! foo_uie_biography
  [Изменения]
* сборка переименована в "Se7en Pack"
foobar2000.0pk.ru
Mr.Merak M
Автор темы, Мастер
Возраст: 30
Откуда: Украина
Репутация: 28
С нами: 10 лет 5 месяцев

Сообщение #20 Al Vito » 28.07.2009, 21:03

2Mr.Merak
Бро, как всегда радуешь своими сборками! Надеюсь Севен Пак будет в дальнейшем тобой поддерживаться и жить параллельно с Аддоном ;)

Вопрос такой - закладка Биография, я так понимаю черпает инфу с инета. Но вот места не хватает, что бы её всю прочесть... Может прикрути туда полосу прокрутки, что б можно было прочесть Био полностью. Спасибо.
Al Vito M
Новичок
Аватара
Возраст: 33
Репутация: 0
С нами: 8 лет 3 месяца

След.

Вернуться в Архив сборок