Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
А если посмотреть Диспетчер задач, что пишет, какая нагрузка на процессор и т. п.?serjik:Нужна помощь! У меня тоже возникла проблема с воспроизведением звука. Все треки стали воспроизводиться с замедленной раза в два скоростью ( заметил это спустя несколько дней прослушивания думая что это треки такие). После чего это стало не могу понять, в настройках фубара про скоростя тож ничего не нашел. Даже интернет радио через него идет с таким же замедлением!
Впервые слышу такое, это не глюк, это программно что-то обрабатывает. Навскидку...в виндовом микшереserjik:Все треки стали воспроизводиться с замедленной раза в два скоростью
Фильм, конечно, хороший, но в данном контексте - wasapiserjik:wasabi
vos3.14:Почитал страниц пять камментов, убивают просто типы которые типа самые умные и чото лечат чувака, что он дурак, а не этот фубар недоделанный, ну или асио - хрен их разберёт.
Попробуйте WASAPI вместо ASIO, не разочаруетесь.StAlUr:на звучке Xonar d2x с asio
Конечно я попробовал wasapi event, но качество не то сразу, появляется какая-то "мутность". И сразу руки тянутся к эквалайзеру .LUR:Попробуйте WASAPI вместо ASIO, не разочаруетесь.
Поотключай разную встроенную муть 10-ки :При этом происходит следующее. При запуске фубара ASIOhost64.exe каждый раз при получает приоритет реального времени, а при запуске аимпа, сам аимп в реалтайм становится. И всё.... никаких заиканий и прочей нечести!
Не будем трындеть о выводе по Asio, если наушники воткнули в линейный выход. Далее...какие-то звуковухи поддерживают Asio аппаратно (на уровне железа), на каких-то пользователи используют суррогат Asio4All. Кстати этим грешит креатив создавая драйвер на основе Asio4All для тех своих карт, которые "железно" не поддерживают Asio. Естественно речь идёт только о выводе по USB или spdif на цап.iPhoneSasuke:ASIO, сколько наблюдал, всегда были откровенно дрянными дровами. Почему-то почти все звуковухи на нем и работают
Звучит как заклинание для вызова megane68vladj:какие-то звуковухи поддерживают Asio аппаратно (на уровне железа)