Представлена в виде двух fcl-файлов конфига bento с разными плейлистами: EsPlaylist и ELPlaylist.
- Скачать
- Сборка
Изменения: foobar2000 v1.3.5, кодек qaac, скины без кнопки внизу и немного измененными скриптами
Список разделов › foobar2000 › Сборки › Релизы сборок
Просто установка вашей сборки выглядит как обычная распаковка архива, поэтому я даже не задумывался, появляется ли в меню Пуск - Программы нечто, связанное с ней. К тому же там полным полно других программ. Поэтому ориентируемся на значки на Рабочем столе, прежде всего :)alex_realist:Меню пуск-> Программы -> foobar2000 by Alex Realist -> тоже не смотрите?
имею русскую финальную версию v1 помоги одеть её в твой скин пожаллста и кинуть мне на мыло тихонько....очень прошу :-[ жду ответа потом всё остальное.........alex_realist:alex_realist
кнопочка не работает в правом верхнем углу (настройки) и и смена фоновых обоев работает только через перезагрузкуAxess:а так сделать эту версию из голой 1.0 - просто скопировать папку компонентов и конфигураций и файлы тем из этой сборки в папку голой версии
http://samlab.ws/soft/foobar/Axess:интересно что за русская финальная
Sergi0,Sergi0:2onyx73 В каком формате альбом? ape+cue или flac+cue?
Я же писал, что в других сборках, в том числе и "чистом" плеере всё нормально-альбом делится на треки. При чём здесь редактирование?mgz:2onyx73
Редактируйте CUE - уже стотыщщ раз на форуме написано.
скопировать из старой вот точно эти же файлы без замены в папку с 1.0Axess:а так сделать эту версию из голой 1.0 - просто скопировать папку компонентов и конфигураций и файлы тем из этой сборки в папку голой версии
А правда, таким способом cue не читается. И если просто папку из проводника перетащить, тоже не читается. Я думаю, это баг первой версии, сборка здесь ни при чём.onyx73:Я добавлял альбом через файл/добавить папку.
Насколько я понимаю, это исключение из медиатеки, а не из открываемых файлов.Axess:внеси flac в исключения при открытии файлов, а не CUE.