Представлена в виде двух fcl-файлов конфига bento с разными плейлистами: EsPlaylist и ELPlaylist.
- Скачать
- Сборка
Изменения: foobar2000 v1.3.5, кодек qaac, скины без кнопки внизу и немного измененными скриптами
Список разделов › foobar2000 › Сборки › Релизы сборок
Раньше были опции в меню для плейлиста. С их помощью можно было готовый плейлист отсортировать в случайном порядке одним нажатием. Я этим пользовался, т.к. функция случайного воспроизведения композиций приводила к тому, что треки очень часто повторялись, несмотря на то, что объем фонотеки более 25 гигов.Axess:всмысле?
Думаю что стоит.А может интерфейс нужно еще больше отдалить от WMP?alex_realist:Сейчас юзаю такой конфиг:
Цвета меняются в настройках за пару кликов. Какие будут мнения? Включать его в сборку?
*ага* С правой светлой частью надо что-то делать.Qfile68:А может интерфейс нужно еще больше отдалить от WMP?
Я бы убрал битрейт из плейлиста (а то и так много информации дублирующейся, а это занимает место). Правую часть, действительно можно было бы сделать в цвет фона. Кстати, а почему было решено окошко под обложку альбома сделать больше самой обложки? Раньше мне очень импонировала компактность сборок.alex_realist:Сейчас юзаю такой конфиг:
Например что?Altalion:С правой светлой частью надо что-то делать.
Он и сейчас убирается во всех конфигах. В readme написано как.Sergio Fergio:Я бы убрал битрейт из плейлиста
Была такая мысль. Но к сожалению не все компоненты поддерживают прозрачность, а по-другому править постоянно настройки при каждом изменении цвета не есть хорошо,Sergio Fergio:Правую часть, действительно можно было бы сделать в цвет фона.
Для красоты :)Sergio Fergio:Кстати, а почему было решено окошко под обложку альбома сделать больше самой обложки?
И сейчас такое есть. В плейлисте выбрать ПКМ -> Group by -> No group. Будет примерно так:Sergio Fergio:В какой-то старой сборке можно было в плейлисте выводить только название и продолжительность композиции - и это занимало одну строку.
Удалить компонент foo_vis_shpeck.dllPortalX3:А можно из сборки вырезать насовсем панель визуализации