Представлена в виде двух fcl-файлов конфига bento с разными плейлистами: EsPlaylist и ELPlaylist.
- Скачать
- Сборка
Изменения: foobar2000 v1.3.5, кодек qaac, скины без кнопки внизу и немного измененными скриптами
Список разделов › foobar2000 › Сборки › Релизы сборок
Раньше попадался плагин, с помощью которого можно было сворачивать окно в компактную обложку (как у WMP). Но это лишнее. Суть в том, что само окно плеера должно быть максимально компакным и при этом быть максимально функциональным и информативным. Не стоит забывать, что если надо обрабатывать большие объемы записей в листе, то можно и на весь экран его развернуть. А так при повседневной работе гораздо приятнее небольшое красивое окошко. :)PortalX3:А плеер умеет работать в компактном режиме?
Текст песни, а кто нибудь подскажет что делает вторая кнопка? :)Denchik:
4) Непонятно что за иконка с нотой
4) Непонятно что за иконка с нотой
- Текст песни, а кто нибудь подскажет что делает вторая кнопка? :)
Вторая кнопка - просмотр библиотеки (Preferences>Media Library).Denchik:У меня вторая и последняя кнопки не работают ... ( последняя даже если текст песни есть )
Тыкаете на значёк фубара (слева-вверху) - Вылазит главное меню > Playback > Order. Не думаю что очерёдность так часто меняется, чтобы делать отдельную кнопку. Хотя конечно не лишне.5) Нет Order кнопки ( наверное настрою через горячие клавиши )
Preferences > Display > Columns UI > вкладка Notification Area > галочка на Show popup bla-bla-bla.6) Еще бы балун всплывающий пи смене мелодии ( тоже наверное легко найти )
- он не про правые верхние кнопки - а про левые верхние судя по всему - самая первая изменить размер окна фубара на стандартный ( как придумал автор) а последняя найти в плейлисте текущую исполняемую композицию. ( как раз та которая с нотой (двойной) )Denchik:У меня вторая и последняя кнопки не работают ... ( последняя даже если текст песни есть )
+1 , Алекс, ну пожалуйста сделай уже дерево как альтернативу, уже предлагал же еще когда сборка в тестах была... вот мне например панель лирики не очень то и нужна а вот без дерева приходится много лишних манипуляций производить, неудобно.. :-[ заранее спасибо!
Да вроде отключен эквалайзерmytho5:а в последней версии эквалайзер включён (по умолчанию с готовыми настройками) и если да то как его выключить?
ещё стало медленнее работать получение биографии и фото (чем в позапрошлой сборке).
нашел по моему здесь - iStalk , скопировал модуль+папку с иконками из папки с dll ,Denchik:Последнее обновление почти идеально
2) Балун всплывающий по красивее
в том что им удобно пользоваться когда знаешь где что лежит на винте (пример -есть временная папка для скачанной музыки, нужно что то из нее послушать, если просто засунуть ее в библиотеку то быстро фиг найдеш то что надо), во многих известных сборках он присутствует (значит это кому то нужно)..alex_realist:В чем такое преимущество Explorer Tree перед библиотекой? *ну*