Представлена в виде двух fcl-файлов конфига bento с разными плейлистами: EsPlaylist и ELPlaylist.
- Скачать
- Сборка
Изменения: foobar2000 v1.3.5, кодек qaac, скины без кнопки внизу и немного измененными скриптами
Список разделов › foobar2000 › Сборки › Релизы сборок
У меня в последнее время на 1.0 shpeck что-то тоже нехорошо себя ведёт. Удалить его вообще из сборки что-ли *ну*PortalX3:Плеер начал зависать на визуализации
решать тебе) но я уже к визуализатору привык)alex_realist:Удалить его вообще из сборки что-ли
Gad_str:Ребята ну подскажите кто нить плиз, как сделать чтоб при открытии плеера был выделен рамкой последний трек который играл в старых сборках так было, в каждом плейлисте выделялся поледний трек котрый играл.
Можно самому сделать, как оказалось это совсем не сложно, хоть я с фубаром "общаюсь" буквально несколько дней. Запихнул эксплорер заместо панели Album List.uuuu:так будет когда нибудь эксплорер в сборке или нет? :-[
Gad_str:Ребята ну подскажите кто нить плиз, как сделать чтоб при открытии плеера был выделен рамкой последний трек который играл в старых сборках так было, в каждом плейлисте выделялся поледний трек котрый играл.
Ты имеешь ввиду белый фон Album List Panel?fourplay:Хочу, чтобы и фон Library был такой же. Где это можно сделать?
Gad_str:Кто нить вообще шарит в этом вопросе????
Gad_str:как сделать чтоб при открытии плеера был выделен рамкой последний трек который играл в старых сборках так было, в каждом плейлисте выделялся поледний трек котрый играл.
Это давно известный глюк Panel Stack Splitter. Если в скрипте PSS встречается movepanel, то происходит перерисовка (refresh) панелей... В конфигах Default такого нет, т.к. координаты панелей фиксированы и не меняютя динамически. В similar WMP размеры панелей меняются на лету... Я думаю, что этот недостаток несущественный и им можно пренебречь.[LeX]:Поставил апдейт (similar wmp mod), нашел один неприятный глюк: при переключении кнопок сверху (Default, Library, Playlist и т.д) ползунки громкость и прокрутка песни как будто обновляются, исчезают и появляются аля рефреш сайта в браузере Подскажите как это можно исправить?