Представлена в виде двух fcl-файлов конфига bento с разными плейлистами: EsPlaylist и ELPlaylist.
- Скачать
- Сборка
Изменения: foobar2000 v1.3.5, кодек qaac, скины без кнопки внизу и немного измененными скриптами
Список разделов › foobar2000 › Сборки › Релизы сборок
Да реально было открываешь а вокруг трека рамка из точечекalex_realist:Gad_str
Не было такого... Как вариант поставь галочку в Preferences -> Playback -> Other -> Resume playback after restarting foobar2000
Действительно было :) Но очччень давноGad_str:Да реально было открываешь а вокруг трека рамка из точечек
Я там и пробовал перед тем, как спросить. Но такого цвета не получается. Нет ли готового набора цифр?Тот, что (0-32-128) какой-то сиреневый, а хотелось бы такой же металлик, как у всего плеера. Кстати, а прозрачность этой панели где-то делается? Я не нашел.alex_realist:2fourplay
Пожалуйста.
Preferences -> Display -> Columns UI -> Colours and Fonts -> Colours
Качай сегодняшнюю обнову. Всё будет ;)Gad_str:Ребята ну подскажите кто нить плиз, как сделать чтоб при открытии плеера был выделен рамкой последний трек который играл в старых сборках так было, в каждом плейлисте выделялся поледний трек котрый играл.
Попробуй для подбора цветов программульку EyeDropper... К сожалению у панелей библиотеки и плейлистов прозрачности нет, поэтому их цвета нужно задавать вручную.fourplay:Я там и пробовал перед тем, как спросить. Но такого цвета не получается.
Попробовал. Получилось почти в тон. Спасибо!alex_realist:Попробуй для подбора цветов программульку EyeDropper...
А жаль... туда бы обоину какую-нибудь нейтральную, типа 01.jpg... Мячты :)alex_realist:К сожалению у панелей библиотеки и плейлистов прозрачности нет
[img width=400 height=41]http://imglink.ru/pictures/30-01-10/3dedcfe1de3321839b8624bddb4072c4.jpg[/img]toctoctoc:Подскажите как пользоваться перемоткой.Иногда концерты попадаються одним файлом в Lossless ?Спасибо.
Добавлю словами )))toctoctoc:Подскажите как пользоваться перемоткой.Иногда концерты попадаються одним файлом в Lossless ?Спасибо.
на всех темах нет панельки?boytronic:Нет нижней панельки с регулятором громкости