Представлена в виде двух fcl-файлов конфига bento с разными плейлистами: EsPlaylist и ELPlaylist.
- Скачать
- Сборка
Изменения: foobar2000 v1.3.5, кодек qaac, скины без кнопки внизу и немного измененными скриптами
Список разделов › foobar2000 › Сборки › Релизы сборок
Дело то как раз в том что в настройках все правильно, но работать она когда плеер свернуть не хочет, все остальные работают прекрасно. Если ее назначить только на play или pause то работает тоже хорошо, а вот совмещать не хочет 8(Axess:2peppery
prefernces -> General -> Keyboard ShortCuts:
на твою мультимедиа-клавишу добавь глобальное действие Play or Pause
клавиатуры все разные - поэтому фубар не всегда правильно ловит без прописи клавиш, у меня все нормально и без указания насильственно :)
kego:Уважаемый Алекс! Большущая просьба к тебе, можно ли добавить "дерево папок" в качестве еще одной вкладки к имеющимся (биография, плэйлист и т.д.)
мне очень не хватает ее ))
И еще вопрос, как сделать чтобы по умолчанию в нижнем окне визуализация была , а не спектрограф???
Заранее спасибо!! Ты лучший *пыво*
ура! спасибо, будем ждать обновления. [:-}alex_realist:1) Хорошо сделаю я дерево.
все таки черный фубар тоже красив, может сделать тогда полностью черный "Similar WMP mod"?alex_realist:2) В будущих сборках будет только Similar WMP mod