macarych,
Он тут давно мелькал, ещё когда был таким:
Список разделов › Другое › Оффтопик
Есть такой же скин у фубара за 2006 г...MrGrey:Сообщение #121 MrGrey » 16.01.2016, 11:49
macarych,
Он тут давно мелькал, ещё когда был таким:
macarych:Кароче, днюха скоро
macarych, согласен бред полнейшийmacarych:Это абсурд, какое отношение "социальная сеть для публичного обмена сообщениями при помощи веб-интерфейса" имеет к процессу руководства работой бюджетного учреждения?!
macarych, приветстую.Aliado_71:согласен бред полнейший
А как по мне, человеку имеющему непосредственное отношение к управлению суперсистемами, это даже не вызывает никаких вопросов.macarych:Я знаю что такое твиттер.
Это абсурд, какое отношение "социальная сеть для публичного обмена сообщениями при помощи веб-интерфейса" имеет к процессу руководства работой бюджетного учреждения?!
Даже спрашивать не буду о чём это зашла речь. То, о чём я написал (совещание руководителей школьного и дошкольного образования маленького провинциального городка, преимущественно женщин бальзаковского возраста, на котором присутствующим предписывалось овладеть твиттером) не имеет к этому никакого отношения.megane68:А как по мне, человеку имеющему непосредственное отношение к управлению суперсистемами, это даже не вызывает никаких вопросов.
Я имел в виде, что для образованного руководителя, абсурдность таких распряжений не вызывает сомнений.macarych:Даже спрашивать не буду о чём это зашла речь. То, о чём я написал (совещание руководителей школьного и дошкольного образования маленького провинциального городка, преимущественно женщин бальзаковского возраста, на котором присутствующим предписывалось овладеть твиттером) не имеет к этому никакого отношения.
А чего во флейме спрашиваете?str:есть на форуме знатоки VBS? нужна помощь со скриптом
А чего во флейме спрашиваете?