Список разделов › foobar2000 › Сборки › Архив
Исправил,войдёт в апдейтИ ещё момент. Мне кажется кнопка вызова аналайзера - дизайнерский просчет. Хотя сам аналайзер
Попробую что нибудь придуматьпострадал список плейлистов(всего 7 строк на виду).
А просто кнопка с выпадающим меню подойдёт?Повесить на кнопки эквалайзер и выбор DSP плагинов(шаманим мы с ним часто, а стандартный путь слишком долог)
Эта опция под PanelsUI не работает-если есть красивая иконка-пришли я её прямо в exe вклею.Отчего-то не пашет функция смены треевой иконки(в блэк глас с этим все ок)
Следующая версия будет без тайтлбара по умолчанию-если есть предложения насчёт вклеенной рамки-прошу..Кстати, сборка замечательно смотрится если включить опцию "Hide Titlebar" в "PanelsUI"
СделаюЕщё пожелание на будущее: добавить поиск обложки по имени исполнителю и названию альбома, как было в предыдущих сборках.
Будет в следующей версии- сохранение lyrics в текстовый файл с названием песни?
- добавить непосредственно в рабочую область фубара кнопок управления окном (а именно 2 штуки - свернуть и закрыть), все-таки без titlebar гораздо лучше смотрится.
КонечноА просто кнопка с выпадающим меню подойдёт?
Там цвет линий и букв очень слабо отличается от фонового цвета...з.ы. Рассэл, тебе не кажется, что настройки мягко говоря "не контрастны" и "не читабельны"? На кнопках у тебя нормальный цвет, а вот на панели настроек...
Может голосование провести?Russell777:У меня теперь тяжёлый выбор между двумя оригиналными иконками
Пока что я тоже отдаю свой голос за тебя,хотя и Lain'a иконка мне тоже нравиться,посмотрим что он дальше сотворит...Засим, смиренно отдаю свой голос за самого себя(если не я, то кто же?!))
все так и есть:Russell777:Обложки должны находиться в одной папке с муз файлами в формате JPG