Представлена в виде двух fcl-файлов конфига bento с разными плейлистами: EsPlaylist и ELPlaylist.
- Скачать
- Сборка
Изменения: foobar2000 v1.3.5, кодек qaac, скины без кнопки внизу и немного измененными скриптами
Список разделов › foobar2000 › Сборки › Релизы сборок
Освобожусь немного и пересоберу с серым цветом по дефолту.NightSky:изменить скин на металл, как в прошлой сборке
Рейтинга в плейлисте я делать не хочу. А так ручками править скрипты ELplaylist.isonews:как прикрутить колонку с рейтингом
Что по твоему разумению портативная?Qfile68:то наверное должна появится и портативная версия
Жаль, спасибо.alex_realist:Рейтинга в плейлисте я делать не хочу
Описание переменных Panel Stack Splitter для Similar WMP mod (на месте кнопок по правому клику -> Splitter Settings -> Script -> PerTrack):
maxwallpaper - максимально возможное количество файлов обоев в цикле их смены (например при maxwallpaper=10 используйте файлы с именами от 01.jpg до 10.jpg, при maxwallpaper=100 используйте файлы с именами от 001.jpg до 100.jpg)
Думаю что это какой-то баг компонента foo_uie_lyrics2. Он сейчас активно обновляется.SeArCH:И ещё вопрос, почему-то окно поиска и загрузки лирики из нета при нажатии на кнопку появляется через раз, причём когда настанет этот "раз" угадать сложно. В чем здесь может быть проблема?
Про readme я как-то не подумал ) Спасибо.alex_realist:2SeArCH
Фоновых картинок может быть сколько угодно.
Цитата из readmeОписание переменных Panel Stack Splitter для Similar WMP mod (на месте кнопок по правому клику -> Splitter Settings -> Script -> PerTrack):
maxwallpaper - максимально возможное количество файлов обоев в цикле их смены (например при maxwallpaper=10 используйте файлы с именами от 01.jpg до 10.jpg, при maxwallpaper=100 используйте файлы с именами от 001.jpg до 100.jpg)
Просто, если ни у кого больше такого бага не возникло, подумал, что надо где-нить ещё "подкрутить" *ну* :-ХДумаю что это какой-то баг компонента foo_uie_lyrics2. Он сейчас активно обновляется.SeArCH:И ещё вопрос, почему-то окно поиска и загрузки лирики из нета при нажатии на кнопку появляется через раз, причём когда настанет этот "раз" угадать сложно. В чем здесь может быть проблема?
И все-же, можно как решить? :-[NightSky:Как накрутить, чтобы при сворачивании плеер оставался на панели задач, ибо у меня он
сворачивается только в трей?
Win7