Представлена в виде двух fcl-файлов конфига bento с разными плейлистами: EsPlaylist и ELPlaylist.
- Скачать
- Сборка
Изменения: foobar2000 v1.3.5, кодек qaac, скины без кнопки внизу и немного измененными скриптами
Список разделов › foobar2000 › Сборки › Релизы сборок
да, подтверждаю - у меня тоже такое наблюдается:Max907:На самом деле тут даже таскать ничего не нужно и ждать по 20 минут. Просто я открываю большой каталог и начинаю ускоренно щелкать по кнопке следующего трека. И всего для краша нужно -то треков 30-40 т.е. полминуты)
alex_realist:2LeGFooT
Самый правильный вариант сборники музыки помечать признаком VA. Для этого используй контекстное меню выделенных треков -> Tagging -> Quick Tagger -> выбери один из трех способов. Тогда сборник будет отображаться как один альбом.
Несовсем понимаю о чём идёт речь, но назревает вопрос: как быть?)PortalX3:переполнении буфера памяти
PortalX3:но, думаю, тут дело вовсе не в фубаре, а в переполнении буфера памяти
Max907:Когда ты сделаешь как посоветовали, в случае сборника так и будет - исполнитель в каждой строчке. Я сам пробовал, выбирая VA:=1
тоже самое, например, может быть, если быстро пролистать видеофайлы, или фотографии - начинается зависание из-за того, что переполнен этот самый буфер.AHgpeu_IopbeBu4:Несовсем понимаю о чём идёт речь