vladj:AHAPXICT писал(а):
Какой из этого можно сделать вывод?
Вывод такой, что ты любитель ярлыков на рабочем столе... у меня напротив...ни в винде, ни в лине ни одного ярлыка нет на рабочем столе.
Начало обсуждения
здесь.
Разберу то, что ты мне вчера написал.
Итак, моя цитата вроде бы не вырвана из контекста, но это был риторический вопрос, на который я сам дал ответ. Использовать цитату для ответа гораздо удобней, а в данном случае ещё и эффектней дать свой заключительный вывод, о чём будет написано ниже.
Естественно ты не дал простой ответ из двух слов, что выглядело бы явным оскорблением, а составил сложноподчинённое предложение, назначив себя экспертом, по ярлыкам, сделал вывод, приведя для примера соответствующие отсылки. Хотя из отсылок следует диаметрально-противоположный вывод: У тебя фобия, патологическая ненависть к ярлыкам, но это не проблема. Ты можешь уничтожать свои ярлыки беспощадно и безжалостно это твоё личное дело. Проблема в следующем. Ты свою ненависть распространяешь на других людей, у которых эти иконки есть, и все они нигде ни будь, а, чёрт побери, на рабочем столе! Это называется хейтерство. Будучи ярым ненавистником ярлыков сам повесил ярлык на меня.
Объяснение и сатисфакция.
Опубликовав скриншоты рабочего стола с временным промежутком двенадцать лет (Карл!), я сделал однозначный и соответствующий вывод и количество ярлыков на рабочем столе, и их принадлежность к одним и тем же программам и играм как раз тому подтверждение.
По поводу большого количества ярлыков отвечу. У меня есть правило целевого применения, то есть, если это необходимо или удобно и соответствует определённой цели - оно есть, в противном случае - нет.
Но тебе конечно невдомёк, старому ослу, что модификации (MOD), как правило, вообще не имеют ярлыков для запуска и ярлыки создавались вручную с привязкой ключей запуска к запускному файлу (ехе) основной игры. Моды, конечно же, можно запустить из внутреннего меню самой игры, но после этого игра перезагружается как минимум в течение двух минут (Карл!). Для геймера это очевидно, но как выяснилось других большое количество иконок, на моём компьютере, раздражает.
У тебя, как всегда, недержание, и ты лезешь во все темы подряд, я тебе уже один раз делал замечание, и выдаёшь оценочные суждения о том, в чём не черта не разбираешься!