Представлена в виде двух fcl-файлов конфига bento с разными плейлистами: EsPlaylist и ELPlaylist.
- Скачать
- Сборка
Изменения: foobar2000 v1.3.5, кодек qaac, скины без кнопки внизу и немного измененными скриптами
Список разделов › foobar2000 › Сборки › Релизы сборок
По первому вопросу не понял чего Вы хотите.borov:Сборка супер! очень порадовала! Недостатков практически нет, только хотелось бы два маленьких дополнения - кнопочку на панели, которая группирует\разгруппирует треки в плейлисте и ещё кликабельная область кнопки "плей" мала, хотя сама кнопка большая, надеюсь в будущих версиях это появиться. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Вас что конкретно не устраивает, вы скажите. И окажется, что это будут либо особенности сборки, которая делается для удобства релизера, либо легко устраняемые мелочи, о которых говорилось, либо выяснится, что Вы просто невнимательно что-то где-то не учли. Покажите мне реальную недоработку сборки, кроме вот лага с quick search toolbar о котором я выше писал, и я посмотрю, как можно решить эти проблемы.ahankovsergei:есть просто не хотят исправлять их :-(
Вы не один слушаете lossless и не один располагаете большой медиатекой. Такие вопросы у меня для начала: конфигурация компьютера, размер медиатеки, размер и формат обложек, какой скин используется, скрины настроек playback и advanced, список добавленных самостоятельно компонентов, скрин диспетчера задач.AHgpeu_IopbeBu4:Меня больше всего достало, то что плейлист при прокрутке тормозит(это когда треков много открываешь) и при переключении треков(Следующий и обратно) это происходит с запозданием...
Я незнаю кто как... но я слушаю только lossless и быть может по этому многие незамечают этой проблеммы?
Max907 я уже об этом писал на форуме не воспроизводятся в сборке asx плейлисты онлайн радиостанций в формате WAV нет плагина для них СергейMax907:Вас что конкретно не устраивает, вы скажите. И окажется, что это будут либо особенности сборки, которая делается для удобства релизера, либо легко устраняемые мелочи, о которых говорилось, либо выяснится, что Вы просто невнимательно что-то где-то не учли. Покажите мне реальную недоработку сборки, кроме вот лага с quick search toolbar о котором я выше писал, и я посмотрю, как можно решить эти проблемы.
1. Это не проблема исключительно текущей сборки.ahankovsergei:я уже об этом писал на форуме не воспроизводятся в сборке asx плейлисты онлайн радиостанций в формате WAV нет плагина для них Сергей
Нужно воспользоваться полем ввода и кнопкой "найти" рядом с ним, это вверху страницы.sega:Как научить сборку сворачиваться не только в трей, но и как обычно на панели задач?
Win7.
но мне то нужно для кого делается сборка для пользователей или для себя ? :( и как это не проблема если не играет и нет плагина для этого СергейMax907:1. Это не проблема исключительно текущей сборки.
2. Не вижу никаких намеков на то, чтобы автору это нужно было.
Спасибо! буду пробовать конечно, но не знаю на сколько у меня получиться :)Max907:По первому вопросу не понял чего Вы хотите.
По кнопкам:
Комментарии вроде "кнопки управления внизу" и слова типа "BTN_OPEN1.png" как бы указывают нам, что именно здесь задаются размеры и положение кнопок. Вам остается только задать те параметры, которые Вам подходят, а также нарисовать новую кнопку, либо просто увеличить у старой прозрачное пространство вокруг нее. То есть, берете кнопку из папки в соответствии со скином, который Вы используете и перерисовывайте в нужный размер, меняете пару цифр и проблемы нет. Можем, наверное, даже не квадратную область выделения сделать, если время некуда девать.
ahankovsergei: но мне то нужно для кого делается сборка для пользователей или для себя ?
:( похоже что так и есть зачем тогда выкладывать ?Max907:Однозначно второй вариант.
Помогло, благодарюCR:2venze как вариант, попробовать удалить из компонентов foo_uie_explorer.dll (у меня хоть и x86, но этот плагин глючит чета). а если не помогло, то попытаться найти виновника путём удаления компонентов по списку :)