Сборка foobar2000 от alex_realist v2014.11

Список разделов foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #1 alex_realist » 17.07.2008, 12:42

Сборка представляет собой портативную версию плеера готовую к использованию.
Представлена в виде двух fcl-файлов конфига bento с разными плейлистами: EsPlaylist и ELPlaylist.

Скачать
Сборка

Изменения: foobar2000 v1.3.5, кодек qaac, скины без кнопки внизу и немного измененными скриптами

Буфер обмена01.jpg
Буфер обмена02.jpg
Последний раз редактировалось alex_realist 15.11.2014, 22:01, всего редактировалось 62 раз(а).
alex_realist M
Автор темы
Аватара
С нами: 16 лет 4 месяца

Сообщение #1461 AHgpeu_IopbeBu4 » 06.03.2010, 21:52

ahankovsergei
Конешно есть...

Меня больше всего достало, то что плейлист при прокрутке тормозит(это когда треков много открываешь) и при переключении треков(Следующий и обратно) это происходит с запозданием...
Я незнаю кто как... но я слушаю только lossless и быть может по этому многие незамечают этой проблеммы?
AHgpeu_IopbeBu4 M
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #1462 Tepple » 06.03.2010, 23:20

borov:Сборка супер! очень порадовала! Недостатков практически нет, только хотелось бы два маленьких дополнения - кнопочку на панели, которая группирует\разгруппирует треки в плейлисте и ещё кликабельная область кнопки "плей" мала, хотя сама кнопка большая, надеюсь в будущих версиях это появиться. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
По первому вопросу не понял чего Вы хотите.
По кнопкам:
Комментарии вроде "кнопки управления внизу" и слова типа "BTN_OPEN1.png" как бы указывают нам, что именно здесь задаются размеры и положение кнопок. Вам остается только задать те параметры, которые Вам подходят, а также нарисовать новую кнопку, либо просто увеличить у старой прозрачное пространство вокруг нее. То есть, берете кнопку из папки в соответствии со скином, который Вы используете и перерисовывайте в нужный размер, меняете пару цифр и проблемы нет. Можем, наверное, даже не квадратную область выделения сделать, если время некуда девать.
Изображение

ahankovsergei:есть просто не хотят исправлять их  :-(
Вас что конкретно не устраивает, вы скажите. И окажется, что это будут либо особенности сборки, которая делается для удобства релизера, либо легко устраняемые мелочи, о которых говорилось, либо выяснится, что Вы просто невнимательно что-то где-то не учли. Покажите мне реальную недоработку сборки, кроме вот лага с quick search toolbar о котором я выше писал, и я посмотрю, как можно решить эти проблемы.

AHgpeu_IopbeBu4:Меня больше всего достало, то что плейлист при прокрутке тормозит(это когда треков много открываешь) и при переключении треков(Следующий и обратно) это происходит с запозданием...
Я незнаю кто как... но я слушаю только lossless и быть может по этому многие незамечают этой проблеммы?
Вы не один слушаете lossless и не один располагаете большой медиатекой. Такие вопросы у меня для начала: конфигурация компьютера, размер медиатеки, размер и формат обложек, какой скин используется, скрины настроек  playback и advanced, список добавленных самостоятельно компонентов, скрин диспетчера задач.

зы простите за налет пафоса
Последний раз редактировалось Tepple 06.03.2010, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Tepple F
Аватара
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #1463 ahankovsergei » 07.03.2010, 10:33

Max907:Вас что конкретно не устраивает, вы скажите. И окажется, что это будут либо особенности сборки, которая делается для удобства релизера, либо легко устраняемые мелочи, о которых говорилось, либо выяснится, что Вы просто невнимательно что-то где-то не учли. Покажите мне реальную недоработку сборки, кроме вот лага с quick search toolbar о котором я выше писал, и я посмотрю, как можно решить эти проблемы.
  Max907  я уже об этом писал на форуме не воспроизводятся в сборке asx плейлисты онлайн радиостанций в формате WAV  нет плагина для них    Сергей
ahankovsergei M
Аватара
С нами: 15 лет

Сообщение #1464 sega » 07.03.2010, 12:11

Как научить сборку сворачиваться не только в трей, но и как обычно на панели задач?
Win7.
sega
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #1465 Tepple » 07.03.2010, 12:30

ahankovsergei:я уже об этом писал на форуме не воспроизводятся в сборке asx плейлисты онлайн радиостанций в формате WAV  нет плагина для них    Сергей
1. Это не проблема исключительно текущей сборки.
2. Не вижу никаких намеков на то, чтобы автору это нужно было.

sega:Как научить сборку сворачиваться не только в трей, но и как обычно на панели задач?
Win7.
Нужно воспользоваться полем ввода и кнопкой "найти" рядом с ним, это вверху страницы.
Tepple F
Аватара

Сообщение #1466 ahankovsergei » 07.03.2010, 12:34

Max907:1. Это не проблема исключительно текущей сборки.
2. Не вижу никаких намеков на то, чтобы автору это нужно было.
но мне то нужно для кого делается сборка для пользователей или для себя ?  :(  и как это не проблема если не играет и нет плагина для этого  Сергей
ahankovsergei M
Аватара

Сообщение #1467 borov » 07.03.2010, 12:39

Max907:По первому вопросу не понял чего Вы хотите.
По кнопкам:
Комментарии вроде "кнопки управления внизу" и слова типа "BTN_OPEN1.png" как бы указывают нам, что именно здесь задаются размеры и положение кнопок. Вам остается только задать те параметры, которые Вам подходят, а также нарисовать новую кнопку, либо просто увеличить у старой прозрачное пространство вокруг нее. То есть, берете кнопку из папки в соответствии со скином, который Вы используете и перерисовывайте в нужный размер, меняете пару цифр и проблемы нет. Можем, наверное, даже не квадратную область выделения сделать, если время некуда девать.
Спасибо! буду пробовать конечно, но не знаю на сколько у меня получиться  :)
А если не поняли что такое группировака\разгруппировка треков в плейлисте, то в этой сборке есть такая функция, группировать по альбомам исполнителей и разгруппировать по Артист-Песня, вот мне бы хотелось эту кнопку сделать  :)
borov
С нами: 16 лет 9 месяцев

Сообщение #1468 Tepple » 07.03.2010, 13:54

ahankovsergei: но мне то нужно для кого делается сборка для пользователей или для себя ?

Однозначно второй вариант.
Tepple F
Аватара

Сообщение #1469 ahankovsergei » 07.03.2010, 13:57

Max907:Однозначно второй вариант.
:( похоже что так и есть зачем тогда выкладывать ?
ahankovsergei M
Аватара

Сообщение #1470 nafania_19 » 07.03.2010, 14:12

сборка супер. очень нравиться, особенно что дает информацию об исполнителях. Вопрос, будет ли обновление до foobar 1.01? там исправление для вин7 для асуса xonar
nafania_19
С нами: 17 лет 4 месяца

Сообщение #1471 venze » 07.03.2010, 14:39

Поддерживаю nafania_19, очень хотелось бы обновлённой версии фубара.
Кстати, по поводу последней сборки - на моей вин7 х64 она совсем не запускается, точнее в процессах появляется фубар2000.ехе , но никакой визуальной составляющей я ненаблюдаю. Возможно это отчасти и связано с звуковушкой xonar, но я больше склоняюсь к каким то несовместимостям с ОС. Есть варианты?
З.ы. версия 10.02.2010 работает корректно.
venze
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #1472 KVB » 07.03.2010, 14:45

Господа, просветите чайника. :o Как сделать так, чтобы foobar читал .ape. Я скачал стандартное дополнение, но как и куда его устанавливать? Или можно скачать какую-то готовую сборку?
Заранее спасибо.
KVB
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #1473 Axess » 07.03.2010, 17:42

2KVB
зайти в папку куда установил фубар и поместить файл foo_input_monkey.dll в папку Components
Axess M
Аватара

Сообщение #1474 CR » 07.03.2010, 17:57

2venze как вариант, попробовать удалить из компонентов foo_uie_explorer.dll (у меня хоть и x86, но этот плагин глючит чета). а если не помогло, то попытаться найти виновника путём удаления компонентов по списку :)
CR M
Аватара
С нами: 18 лет

Сообщение #1475 venze » 07.03.2010, 18:46

CR:2venze как вариант, попробовать удалить из компонентов foo_uie_explorer.dll (у меня хоть и x86, но этот плагин глючит чета). а если не помогло, то попытаться найти виновника путём удаления компонентов по списку :)
Помогло, благодарю
venze
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #1476 AHgpeu_IopbeBu4 » 07.03.2010, 19:26

Обновил сборку.
Задался вопросом, как фон в плейлисте сделать чёрным? В моём случае он несовсем чёрный.. серо-синий какой-то, даже если на фон ставить обсалютно чёрную картинку, то чернее от этого нестановится :)
Изображение
AHgpeu_IopbeBu4 M

Сообщение #1477 CR » 07.03.2010, 19:46

CR M
Аватара
С нами: 18 лет

Сообщение #1478 AHgpeu_IopbeBu4 » 07.03.2010, 20:55

Всётаки я нашёл где это настраивается!
Изображение

до:Изображение после: Изображение
Последний раз редактировалось AHgpeu_IopbeBu4 07.03.2010, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
AHgpeu_IopbeBu4 M

Сообщение #1479 nafania_19 » 07.03.2010, 21:20

2AHgpeu_IopbeBu4
так а где ее скачать можно то? обновленную? в шапке не вижу никаких обновлений... *даун*
nafania_19
С нами: 17 лет 4 месяца

Сообщение #1480 alex_realist » 07.03.2010, 21:25

Ну у меня пока праздник за праздником... :)
alex_realist M
Автор темы
Аватара
С нами: 16 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Релизы сборок