Друзья, в очередной раз обращаюсь - помогите.
Снизу приведен скриншот нынешнего состояния моего плеера.
Справа NG Playlist. С его нехитрыми настройками я с помощью данного форума разобрался, и сейчас он по внешнему виду и функционалу на 90% меня устраивает. Но, в нем нет очень важной для меня функции - свернуть/развернуть папку.
Слева EL Playlist. Пытался методом научного тыка добиться такого же вида.
Удалял в скриптах некоторые параметры или пытался добавить, но к желаемому виду так и не приблизился.
Разобрался с группировкой по папкам и функцией свернуть/развернуть (спасибо vladj).
В конце концов удалил все параметры и получил такое девственное поле, на котором запускаются треки, но не отображается никакой информации.
Пожалуйста, помогите прописать скрипты,
чтобы в окне ELP треки и папки отображались в том же виде как они сейчас отображены в NGP (или очень близко к этому) . Отображение информации о треке:
Filename - Length - Codec/BitrateЕще раз повторю, что ничего лишнего, кроме этих данных мне не нужно.
Конечно, будут еще какие-то мелкие пожелания-улучшайзинги, но плейлист в таком виде это уже 95% желаемого конечного вида и функционала.
Кодировку я в обозримом будущем не освою. В мануалах, то что на уровне двух пальцев - разобрал. Но, прописать полностью скрипты точно не смогу.
Надеюсь на понимание.
Спасибо!