ELPlaylist (foo_uie_elplaylist.dll)

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Плагины

Описание: Все о плагинах, компонентах, расширениях

Сообщение #1 Eric_The_Red » 20.06.2008, 22:58

Официльный сайт плагина http://foo2k.chottu.net/

Ссылка на foobarWiKi: ELPlaylist (foo_uie_elplaylist.dll)

Английская версия мануала: Manual for ELPlaylist

Если есть проблема в конкретой ситуации с ELPlaylist::::

  • описываем суть проблемы
  • пишем имя сборки (или ссылку на сборку) из которой взят код скрипта ELP и этот код не работает [если это Ваш личный конфиг --- то добавляем код скрипта (а лучше Export ELP установок...) ]
  • приветствуются скриншоты в описаниях и рекомендациях
Последний раз редактировалось Izotop 23.04.2010, 03:00, всего редактировалось 1 раз.
Eric_The_Red M
Автор темы, Новичок
Возраст: 30
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 0
С нами: 10 лет 6 месяцев

Сообщение #2 Максим » 21.06.2008, 07:31

Eric_The_Red писал(а):Доброго времени суток!

У меня вот какой вопрос - мог бы кто-нибудь помочь с конфигурацией компонента ELPlaylist?
Нашел его, поставил а настроить не могу никак...
Там же тока tagz в настройках...
А я в tagz тока тока начал разбираться...

Или можно выложить здесь свои конфиги ELPlaylist...
Eric_The_Red
Можешь изучить мою сборку zs beta. А лучше читай ридми, который идёт вместе с компонентом. :)
Последний раз редактировалось evil 01.12.2009, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Максим M
Мастер
Аватара
Возраст: 31
Репутация: 93
С нами: 10 лет 4 месяца

Сообщение #3 stalk:er » 25.09.2008, 14:05

У меня есть скрипт, который отображает ковер альбома
$findfile($replace(%path%,%filename_ext%,)front.jpg),$findfile(%foobar_path%components\filetypes\$abbr(%__codec%,10).png)

Короче по идее должон отображать картинку альбома (что и делает) или картинку кодека файла... (что не отображает)...
Как быть?

Спасибо.
"СПАСИБЫ" принимаются плюсами в репутацию ;)
stalk:er M
Бывалый
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 2
С нами: 10 лет 4 месяца

Сообщение #4 stalk:er » 25.09.2008, 15:57

У кого-нибудь есть нормальный foo_uie_elplaylist.txt, не в японской кодировке...?
"СПАСИБЫ" принимаются плюсами в репутацию ;)
stalk:er M
Бывалый
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 2
С нами: 10 лет 4 месяца

Сообщение #5 Максим » 26.09.2008, 07:55

STALK:ER
Ты ведь используешь мой конфиг плейлиста. Так вот у меня в Style -> Group Header есть переменная:

$puts(art_path,$if($findfile($replace(%path%,%filename_ext%,)cover.jpg),
$replace(%path%,%filename_ext%,)cover.jpg,
$if($findfile($replace(%path%,%filename_ext%,)front.jpg),
$replace(%path%,%filename_ext%,)front.jpg,
$if($findfile($replace(%path%,%filename_ext%,)folder.jpg),
$replace(%path%,%filename_ext%,)folder.jpg,
%foobar_path%components\filetypes\$ext(%filename_ext%).png
))))

Красным выделено то, что нужно добавить. $ext() лучше $abbr(), хотя всё зависит от того, как названы изображения. Предполагаю, что так же, как и в /foobar2000/icons/.

Если не сработает, выложи хотя бы краткий список имён этих файлов.
Последний раз редактировалось Максим 26.09.2008, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
Максим M
Мастер
Аватара
Возраст: 31
Репутация: 93
С нами: 10 лет 4 месяца

Сообщение #6 stalk:er » 26.09.2008, 09:35

Maxim_289 писал(а):Ты ведь используешь мой конфиг плейлиста. Так вот у меня в Style -> Group Header есть переменная:

$puts(art_path,$if($findfile($replace(%path%,%filename_ext%,)cover.jpg),
$replace(%path%,%filename_ext%,)cover.jpg,
$if($findfile($replace(%path%,%filename_ext%,)front.jpg),
$replace(%path%,%filename_ext%,)front.jpg,
$if($findfile($replace(%path%,%filename_ext%,)folder.jpg),
$replace(%path%,%filename_ext%,)folder.jpg,
%foobar_path%components\filetypes\$ext(%filename_ext%).png
))))

Красным выделено то, что нужно добавить. $ext() лучше $abbr(), хотя всё зависит от того, как названы изображения. Предполагаю, что так же, как и в /foobar2000/icons/.

Если не сработает, выложи хотя бы краткий список имён этих файлов

Всё заработало, спасибо... только я не туда ставил... Я ставил в переменную "_COVER_PATH_" во вкладке "general"...
А нужно было и туда (в Group Header) и туда (в переменную "_COVER_PATH_")
Лабаю дальше...
"СПАСИБЫ" принимаются плюсами в репутацию ;)
stalk:er M
Бывалый
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 2
С нами: 10 лет 4 месяца

Сообщение #7 stalk:er » 26.09.2008, 11:28

2Maxim_289
А понимает ли foo_uie_elplaylist, если написать такой скрипт
$replace(%path%,%filename_ext%,)*.jpg
Чтобы не явно указать название картинки...
"СПАСИБЫ" принимаются плюсами в репутацию ;)
stalk:er M
Бывалый
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 2
С нами: 10 лет 4 месяца

Сообщение #8 Baru » 19.11.2008, 13:26

Подскажите плиз как правильно реализовать нижеследующее в связке elplaylist под сборкой ibiza.

Когда делаешь отбор по исполнителю из библиотеки, то в elplaylist все группируются по альбомам.
Нужно сделать отдельный пункт группировки. В скрипте разобраться не получилось толко, поэтому просто добавил банально новую надстройку группировки:
[img width=400 height=380]http://www.elance.ru/bary/111/1.JPG[/img]
в контекстном меню появилась опция, все ништяк, но есть одно но:
бесят меня глюки с обложкой альбома, они как быы наслаиваются друг на друга. Как мне сделать так, что бы в случае выбора этой надстройки группировки обложка альбома не отображалась (т.е. выводила nocover.jpg)

оригинальный скрипт прилагается.
Вложения
elp.txt
(8.79 КБ) Скачиваний: 408
Baru
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 8 месяцев

Сообщение #9 mans » 28.11.2008, 00:59

Можно ли сделать разную сортировку/группировку в плейлистах. Скажем один сгруппирован по %album% а второй плейлист по %album artist%, сейчас при изменении группировки, группировка меняются во всех плейлистах
mans
Бывалый
Репутация: 0
С нами: 9 лет 9 месяцев

Сообщение #10 nowayout » 28.01.2009, 00:13

$findfile ппц  :-(  я как дурак месяц мучаюсь с $fileexists.... кто на гидре wiki рисует блин...
PS:Максим thz a lot  :)
Изображение
nowayout M
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 9 лет 5 месяцев

Сообщение #11 derango » 19.02.2009, 12:40

Подскажите, как сделать чтобы elplaylist отображал инфу о треках в виде Artist - Track, а то у меня только название трека отображается?
derango
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет

Сообщение #12 GREET » 01.03.2009, 13:43

при прослушивании радио в плейлисте не отображается исполнитель и название трека транслируемое через стриминфо, когда в это время панель трек-инфо отображает все как надо. Лечитсо как-то?
GREET M
Новичок
Аватара
Возраст: 31
Откуда: Kyiv
Репутация: 1
С нами: 10 лет 11 месяцев

Сообщение #13 Sergio Fergio » 02.03.2009, 18:28

Есть информация по вариантам field definition??? Например, какой функцией Glow имени группы задается? И в каком формате?
Sergio Fergio
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 3 месяца

Сообщение #14 Бешеный матем » 19.03.2009, 01:57

Ну и где искать инструкцию?

ElPlaylist использует только TAGZ? Если да, то где искать описание функции $drawstring?

Можно ли сделать полосу прокрутки (сикбар)? Только на имени играющегося файла?
Бешеный матем M
Новичок
Аватара
Откуда: Харьков, Украина
Репутация: 0
С нами: 8 лет 4 месяца

Сообщение #15 evil » 19.03.2009, 09:26

evil M
Модератор
Возраст: 36
Репутация: 63
С нами: 11 лет 2 месяца

Сообщение #16 Бешеный матем » 19.03.2009, 11:31

Отвратительная инструкция... будем разбирать...
Бешеный матем M
Новичок
Аватара
Откуда: Харьков, Украина
Репутация: 0
С нами: 8 лет 4 месяца

Сообщение #17 grounder » 19.03.2009, 16:16

Foo_uie_elplaylist_Readme_english.txt кое где нехватает запятых так что внимательней.
grounder M
Бывалый
Аватара
Возраст: 36
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 8
С нами: 11 лет 2 месяца

Сообщение #18 Бешеный матем » 19.03.2009, 20:31

Такое ощущение, что не написав перевод, не разберешься.... как нить займусь
Бешеный матем M
Новичок
Аватара
Откуда: Харьков, Украина
Репутация: 0
С нами: 8 лет 4 месяца

Сообщение #19 grounder » 28.04.2009, 19:51

2GREET

Тебе надо при проигрывании радио трансляции сделать отображение  %artist% и %title% в разделе PerSecond

В Track list
%title% заменить на $if($strstr(%_path%,'://'),,%title%)

Добавить в Per Second вывод $if($strstr(%_path%,'://'),%title%)

Тоже самое проделать с %artist%
Последний раз редактировалось grounder 28.04.2009, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
grounder M
Бывалый
Аватара
Возраст: 36
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 8
С нами: 11 лет 2 месяца

Сообщение #20 GREET » 28.04.2009, 20:36

если я %title% заменяю на $if($strstr(%_path%,'://'),,%title%) у меня радиостанции вообще пустое место :)
GREET M
Новичок
Аватара
Возраст: 31
Откуда: Kyiv
Репутация: 1
С нами: 10 лет 11 месяцев

След.

Вернуться в Плагины