расход ресурсов важнее. однозначно.
сборка - чудо. спс.
и еще... возможно ли поставить запрет ресайза на окно плеера?
с уважением.
Список разделов › foobar2000 › Сборки › Архив
Russell777:Хочу посоветоваться с пользователями сборки насчёт грядущего релиза:
Как вы может быть заметили обложки альбомов отображаються с помощью PanelsUI,каждая картинка кешируется
и остаётся в памяти,в результате чего после n переключений трека расход памяти серьёзно возрастает.
Я тут набросал один скриптик для отображения альбум арта,в результате картинки не кешируются и память
остаётся в разумных (очень разумных по сравнению с тем что было) пределах и не накручивается.Есть одно но:
картинки отображаются чуть менее контрастно,почти не заметно но всё же.Вот пример:
Обычная картинка:
Картинка моего скрипта:
Так как я собираюсь релизить новую версию,то хочу знать что Вам важнее,расход ресурсов или качество картинки?
$puts(FP,$if2(%first_played%,$cinfo(FP)))
$puts(LP,$if2($cinfo(LP),%last_played%))
Можно.Какое?День водолаза?(неудачная шутка),серъёзно,можно какое угодно,ты только скажи...можно назначить какое-нибудь событие на клик по албум арту? я в JScript не силен...
канешн находицца, йа ручками меняю только хоткеи, да открытие на add directory заменяю, само собой ничего не убиваю из сборки, происходит почти всегда, у мну щас артов практически нигде нету: коллекшн ушол =( Протестил пару альбомов с имеющимися артами, хз...Russell777:У меня такого не происходит,можешь уточнить при каких точно обстоятельствах такое происходит,и происходит ли всегда?Проверь также что у тебя в папке "Images" находится nocover.png.