Представлена в виде двух fcl-файлов конфига bento с разными плейлистами: EsPlaylist и ELPlaylist.
- Скачать
- Сборка
Изменения: foobar2000 v1.3.5, кодек qaac, скины без кнопки внизу и немного измененными скриптами
Список разделов › foobar2000 › Сборки › Релизы сборок
Кто что знает?) :-[vaso_d:Хай!
Респект сборке!
Как сделать для каждого плейлиста свою группировку?
ну такPortalX3:Да практически ничего
ну...если это вам поможет, то почему нет? :)SS-Mann:с таким же успехом можно посоветовать протереть монитор или перенести мышь слева направо
ассоциации файлов к проблеме ну никакого отношения не имеют
поможет ровно так, как и чистка реестра - т.е. никакPortalX3:но, что-то я отвлёкся - речь была не об этомну...если это вам поможет, то почему нет? :)SS-Mann:с таким же успехом можно посоветовать протереть монитор или перенести мышь слева направо
если не знаешь чем/как помочь, то лучше как бы промолчать
Alphonce025:а как эквалайзер то вызвать?
теоретическая чушьPortalX3:Реестр - довольно важный параметр в ОС. Если его не чистить, то компьютер будет безбожно тормозить.
Это точно так же, как если не делать дефрагментацию жестких дисков
зачем мне каждый день 30 или 40 раз ставить программы? *даун* найдётся ли такой человек вообще?PortalX3:Хорошо, мой тебе совет - ставь программы каждый день по 30 или 40 раз
Через неделю ты свой компьютер не узнаешь
эм.. ты хоть знаешь, что такое реестр?SS-Mann:теоретическая чушь
эм.. ты хоть скрины мои смотрел?SS-Mann:фубар не хранит настройки в реестре - как можно очистить то, чего нет?
ассоциации файлов никакого отношения к настройкам фубара не имеют :)PortalX3:эм.. ты хоть скрины мои смотрел?
Между прочим, вот как раз этот параметр
и заносится в реестр - если в реестре нет данных от фубара, то в ОС не будет этого пункта в меню
бессмысленный не бессмысленный, а ведь советуют же "почисти реестр" / "протри монитор красной салфеткой"PortalX3:На сим предлагаю этот бессмысленный спор закончить
да и не было никакого желанияPortalX3:но, если тебе и дальше хочется "сраться", то прошу в личку