NtR1
/index.php/topic,1296.0.html
Список разделов › Другое › Оффтопик
Ну это совсем как то дико. Даже в винампе это можно сделать плагинами. Большинство современных аудиоплееров поддерживают.mgz:foobar2000 для меня - плеер, который корректно читает 2 нужных мне типа файлов (образ альбома в Vorbis OGG и образ альбома в FLAC). Не существует (я о таких не знаю) другого плеера, который бы делал хотябы это B)
Google вам в помощь в поиске плагинов.mgz:Поставил вчера самый свежий винамп. Smiley Радует, что русский язык уже официально есть - вроде даже грамотно сделано. Но плеер так и не научился видеть OGG- и FLAC-образы - для меня это автоматом незачот - оставайся на следующий год Smiley
И удалил винамп.
Есть хорошие аудиоплееры, которые проигрывают видео, например, через mplayer (поддержка включается плагином)mgz:Плохо хотябы тем, что сделать ХОРОШИЙ видеоплеер нужно ещё суметь, потеряв при этом малый объём программы и кучу времени на отлаживание всех багов.
Через media player classic можно и музыку с хорошими кодеками (угу, всё тот же k-lite codec pack) запускать.mgz:Есть для меня 2 видеоплеера - МРС и PowerDVD8.
Вызывающе неверно. Например уже amarok и xmms2 с mpd (вот ИМХО последние два можно считать идеалом, использую mpd). да и в winamp с его возможностями по расширяемости можно сделать практически все что душе угодно. А воспроизводить аудио через виндовые апи даже mplayer умеет, хоть windows и не является его родной средой.bastard:А еще foobar удивителен тем, что способен предложить какие-то функции, которых нет и не будет больше НИГДЕ,
Ну разве что так, но с первого взгяда амороку он уступает, да и можно сам amarok под win завести.NtR1:foobar - amarok под win Smiley
А для фубара нет необходимости искать и использовать левые (непонятно кем и как сделанные) плагины - в стандартной упаковке идёт всё, необходимое для моей задачи - всё сделано кристально нативно.Ну это совсем как то дико. Даже в винампе это можно сделать плагинами.
Я надеюсь, вы не думаете, что я так прям ринулся в гугл искать какие-то плагины к какому-то плееру (да да, я за винамп).Google вам в помощь в поиске плагинов.
А ещё есть Nero - если не глупый - поймёшь.Есть хорошие аудиоплееры, которые проигрывают видео, например, через mplayer (поддержка включается плагином)
...
Через media player classic можно и музыку с хорошими кодеками (угу, всё тот же k-lite codec pack) запускать.
Killer-mazila:Есть хорошие аудиоплееры, которые проигрывают видео
Ну. Давно уже.CR:фубар уже для гиков?
Нельзя. Вы не разобрались ни с Винампом ни с ФУ, раз так говорите.
Правильно. +1А вообще, mgz прав: всем кому нужна всеядная медиа-помойка конвеерного типа -- не трогайте пожалуйста foobar, забудьте о нем вообще -- ставьте Nero 8 и будьте счастливы!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Mpdevil:Что такое mpd?
А конкретные примеры привести? (хочу заметить что в это "почти всё", на сколько я могу судить, обработка аудио вывода через Windows API не входит)Merak:Нельзя.
Про непонятно кем - не стоит. foobar вообщем-то тоже сделан непонятно кем. Ситуацию у программ с закрытым исходным кодом можете посмотреть на примере программы Skype ( http://forum.skype.com/index.php?showtopic=95261 http://www.theinquirer.net/default.aspx?article=37489 http://news.softpedia.com/news/Hidden-Process-Ins ... itor-Your-Computer-67237.shtml ну и наверно https://developer.skype.com/jira/browse/SCW-601 )mgz:А для фубара нет необходимости искать и использовать левые (непонятно кем и как сделанные) плагины - в стандартной упаковке идёт всё, необходимое для моей задачи - всё сделано кристально нативно.
Простите что послал Вас так далеко. Можете и на офф сайте этого плеера посмотреть.mgz:Я надеюсь, вы не думаете, что я так прям ринулся в гугл искать какие-то плагины к какому-то плееру
Вижу вы никогда не смотрете профессиональные записи концертов или клипы в высоком качестве? Неро конечно исользовать в качестве медиа проигрывателя врядли кто станет, но если не нужны плей-листы, то media player classic - отлично подойдет как для музыки так и для клипов. При коллекции в несколько десятков гигабайт это конечно же уже не вариант.mgz:А ещё есть Nero - если не глупый - поймёшь.
+1. Массам нужен, но тут же все гики, а не массы ;)bastard:массам нужен mp3! -- mp3 и интернет.. чтоб на сайт дом2 ходить
Предлогаете заняться дизассемблированием или просто неверно выразились?mgz:то сначала изучите фубар
Я ни слова не сказал про то что фубар плох, наоборот, судя по всему, один из лучших аудиоплееров существующих под os Windows. Я просто привел указания на то, что в этой теме не было реальных аргументов за превосходство над другим софтом выполняющим аналогичные функции.mgz:Если есть желание пообсирать
Я вас умоляю, не вздумайте так сказать на Гидрогенаудио - вас не поймут :)foobar вообщем-то тоже сделан непонятно кем.
Вы не поняли моей иронии. Я не буду искать НИГДЕ. Мне иные плееры просто не интересны, особенно винамп. Я не просил совета в поиске плеера - свой я уже нашёл давно.Простите что послал Вас так далеко. Можете и на офф сайте этого плеера посмотреть.
Смотрел, смотрю и буду смотреть.Вижу вы никогда не смотрете профессиональные записи концертов или клипы в высоком качестве?
Зачем же сразу в тело плеера лезть ? Вы так ко всем программам подходите ? :)Предлогаете заняться дизассемблированием или просто неверно выразились?
А почему вас удивляет мысль, что фронтенд для кодека также может быть фронтендом для видео плеера, возможно даже и других разработчиков?bastard:6.Универсальный Front-End для всех мыслимых и немыслимых кодеров -- это дорогого стоит! Wink
P.S. Кстати о видео..
Приму к сведению. Но плагин сделанный компанией создателем vorbis для воспроизведения vorbis ogg в winamp (ну не смотрите на меня так дико, я винампом не смог долго пользоваться. Мне он не понравился) тоже не стоит называть сделанным непонятно кем ;)mgz:Я вас умоляю, не вздумайте так сказать на Гидрогенаудио - вас не поймут Smiley
Собственно тема и не о том. Вопрос был в реальных преимуществах вашего выбора. Аргументы за конечно есть, но те же аргументы можно привести в поддержку и других плееров. Я надеялся услышать от вас о чем-то уникальном ;)mgz:Я не просил совета в поиске плеера - свой я уже нашёл давно.
Тогда я думаю Вы согласитесь что имея в одной папке несколько песен и клип - гораздо проще поставить их на воспроизведение через видео плеер (тем более если он звук не каверкает), чем открывать два приложения и как то координировать их работу.mgz:Смотрел, смотрю и буду смотреть.
Вообщем-то по основным возможностям я уже просмотрел и оценил. Готовые сборки существуют даже юзабильные.. А "клацать" всё равно не тянет, так как ничего уникального здесь не увидел. Я как и Вы свой плеер выбрал, но услышав о вашем - захотел узнать, есть ли тут что либо уникальное.mgz:Изучить - почитать, скачать чьё-то готовое, поклацать - так должно быть понятнее.
Просто под фразой "изучить программу" другого смысла не уловил. Тут уж корректнее будет сказать "попробовать".mgz:Зачем же сразу в тело плеера лезть ? Вы так ко всем программам подходите ? Smiley
Нет, блиацк, против.Спайк:Я так понял список поддерживаемых форматов, настраеваимость интерфейса, поддержка вывода через ядро(windows only), удобная работа с плейлистами и поддержка плагинов - это все аргументы за?
Куда засунуты?Killer-mazila:Зачем нужна модульность, если всё равно большая часть форматов, причем даже тех которые многие люди в жизни не видели засунуты в ядро?
Прямо туда :-[ В ядро программы.Спайк:Куда засунуты?
Грех жаловаться на троллей, когда в этом форуме уже неделю сообщений кроме как в этой теме не было. Ну разве что еще сборки рисуют.skipyrich:Что-то тролли в последнее время активизировались
Чтобы "скачал и пользуйся", а не "ищи и настраивай".Killer-mazila:А нафиг сборки?
А нету скинов.Killer-mazila:Или отдельно скины - уже не реально?
- ReplayGainKiller-mazila:это все аргументы за?