2Da GrandMusta Style
Никто Спайка не обходит, да и невозможно обойти законодателя моды....
Список разделов › foobar2000 › Сборки › Архив
Да по скорости выкида/рожания финальных релизов(шютка :)...), а так, конюшно, аква-стайл вне конкуренции... *пыво*Спайк:по каким параметрам?
неа ;)Da GrandMusta Style:, а што, с Петей Павловским удалось договорится..
это кому? *хз*Eugene Nuke:Продолжение будет?
А как же тогда вы, сэр Спайк, добились такого совершенства?Спайк:2Da GrandMusta Styleнеа ;)Da GrandMusta Style:, а што, с Петей Павловским удалось договорится..
а фиг его знает, есть претензии или нет *даун*...Lain_13:Или претензий нет, потому, что на рапидшаре?
а фиг его знает, что считать финалом. я две настроечки еще сделал - одну важную в трекинфо, чтобы не жрал ресурсы :-DLain_13:это еще не финальный релиз?
Спайк, ты это, втихаря сам с собою не ваяй-то сборочки :-D, а поделись новыми "наработками" с братьями по форуму хоть в разделе "чШастные конфигурации" *пыво*.....Спайк:2Lain_13
а фиг его знает, что считать финалом. я две настроечки еще сделал - одну важную в трекинфо, чтобы не жрал ресурсы :-D
Делюсь :)Da GrandMusta Style:поделись новыми "наработками" с братьями по форуму
Спасибо, помогло *пыво*.....Спайк:Делюсь :)Da GrandMusta Style:поделись новыми "наработками" с братьями по форуму
Это известный казус с ресурсами в trackinfo panel. В настройках панели steps ставим единичку вместо 60.
Просто поставь себе плагин AdvancedControls... просто поставь и не мучай Спайка Ж).FIRE:Ещё мне было удобно с кнопками в трее!
на работе и на XP поет 8))Lain_13:Кстати. Всем у кого виндофс2000 совет. удалите плагин остановки проигрывания при блокировании или отключите скринсейвер, если включен. т.к. как только включается скринсейвер в заблокированном режиме проигрывание возобновляется... вот такой вот баг странный...
Просто поставь себе плагин AdvancedControls...
Так он в предыдущей сборке есть, это раз. И потом, можно у Гугеля спросить.FIRE:Просто поставь себе плагин AdvancedControls...
Дай ссылочку!