Сборка Спайка Aquapack2 (версия для тестов)

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Архив сборок

Описание: Архив выпусков предыдущих сборок.

Сообщение #1 Sp1ke » 20.06.2006, 10:59

Тестовая версия. Ваши предложения, замечания и пр. приветствуются.
Сборка запакована в самораспаковывающийся архив 7Zip. Размер архива ~4.2 MB. На винте порядка 20 MB.
Путь сборке на вашем компьютере обязательно должен быть таким: C:\Program Files\foobar2000_spike

Изображение

http://rapidshare.de/files/24071615/foobar2000_spike.exe.html
Последний раз редактировалось Sp1ke 28.06.2006, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
Sp1ke M
Автор темы, Основатель
Аватара
Возраст: 36
Репутация: 6
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #2 Rialto » 20.06.2006, 14:37

[оффтоп]
У нас препод по философии это один из солистов группы NoNamerz  *ыыы*
[/оффтоп]
Rialto
Бывалый
Аватара
Репутация: 10
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #3 Eugene Nuke » 21.06.2006, 10:25

Ух ты. На Pentuim M 1.5GHz почти 100% загрузка процессора при проигрывании mp3.
Без визуализации поменьше, но всё же...
Ещё мне нравилась панелька со списком исполнителей/директорий, её можно вернуть как-то?
И кнопочки в трее хороши были.
И слайдер звуковой на панель не вытащить...
Eugene Nuke
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 5 месяцев

Сообщение #4 Sp1ke » 21.06.2006, 10:30

Ух ты. На Pentuim M 1.5GHz почти 100% загрузка процессора при проигрывании mp3.
Не должно быть такого
Ещё мне нравилась панелька со списком исполнителей/директорий, её можно вернуть как-то?
слева щелкни, появится
И кнопочки в трее хороши были.
Не всем нравятся
И слайдер звуковой на панель не вытащить...
поясни
Sp1ke M
Автор темы, Основатель
Аватара
Возраст: 36
Репутация: 6
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #5 Eugene Nuke » 21.06.2006, 10:58

Спайк писал(а):
Ух ты. На Pentuim M 1.5GHz почти 100% загрузка процессора при проигрывании mp3.
Не должно быть такого
Щас методом научного тыка попробую выяснить

Ещё мне нравилась панелька со списком исполнителей/директорий, её можно вернуть как-то?
слева щелкни, появится
угу... поменял их местами, как раньше было... но не совсем, если не разберусь - спрошу кое чего

И слайдер звуковой на панель не вытащить...
поясни
Вытащить-то вытащил - в другое место, но по умолчанию он не отображается почему-то (если должен, по крайней мере в списке есть)
Eugene Nuke
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 5 месяцев

Сообщение #6 Sp1ke » 21.06.2006, 11:03

2Eugene Nuke
Слайдер есть на панели (альбумартовской), в самом низу. Если не видишь, то дело в разрешении экрана (хотя, конечно, проблема больше из-за меня, у меня рабочее разрешение - 1280 на 1024),
Sp1ke M
Автор темы, Основатель
Аватара
Возраст: 36
Репутация: 6
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #7 Eugene Nuke » 21.06.2006, 11:05

Со звуковым слайдером разобрался - умолчательная позиция не влезает в мои 1024х768. Она банально ниже.
Eugene Nuke
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 5 месяцев

Сообщение #8 Eugene Nuke » 21.06.2006, 11:08

Загрузка проца из-за панели TrackInfo. Попробую поглядеть что там...
Eugene Nuke
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 5 месяцев

Сообщение #9 Eugene Nuke » 21.06.2006, 11:16

Eugene Nuke писал(а):Со звуковым слайдером разобрался - умолчательная позиция не влезает в мои 1024х768. Она банально ниже.
Снял галку "Locked" у TrackInfo и поставил её у Volume - всё стало красиво
Eugene Nuke
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 5 месяцев

Сообщение #10 Eugene Nuke » 21.06.2006, 11:25

Угу. Вопщем, как я понял, он выполняет каждую секунду перерисовку панели TrackInfo.
Причём загрузка серьёзная даже при небольшом количестве статических строк. Предлагаю сделать отдельную панель для обновляемой информации типа таймера и прогресс-бара и отдельно для необновляемой. И по возможности оптимизировать по скорости, т.е. вместо функции rgb(), вроде как можно цвет задать "вручную".
Eugene Nuke
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 5 месяцев

Сообщение #11 Sp1ke » 21.06.2006, 11:30

2Eugene Nuke
Спасибо за информацию, сейчас попробую что-нибудь придумать
Sp1ke M
Автор темы, Основатель
Аватара
Возраст: 36
Репутация: 6
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #12 Sp1ke » 21.06.2006, 11:33

...
хотя отключал, особой разницы не увидел...
Sp1ke M
Автор темы, Основатель
Аватара
Возраст: 36
Репутация: 6
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #13 SK » 21.06.2006, 11:43

Симпотичная сборка сейчас скачаю и поделюсь впечатлением... *ага*
foouser
SK M
Бывалый
Возраст: 30
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 0
С нами: 11 лет 5 месяцев

Сообщение #14 Eugene Nuke » 21.06.2006, 12:11

Спайк писал(а):Качайте с двух мест (там есть ссылки), сайт, как и сборка тоже в стадии конструкции, поэтому приму замечания и по сайту.
Ссылки на deviantART выдают "Permission denied"
Eugene Nuke
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 5 месяцев

Сообщение #15 Eugene Nuke » 21.06.2006, 12:13

Спайк писал(а):...
хотя отключал, особой разницы не увидел...
Дома посмотрю на более сильной и более слабой машине.
Eugene Nuke
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 5 месяцев

Сообщение #16 Sp1ke » 21.06.2006, 12:16

Ссылки на deviantART выдают "Permission denied"
исправил, там антилич у них
Sp1ke M
Автор темы, Основатель
Аватара
Возраст: 36
Репутация: 6
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #17 FIRE » 21.06.2006, 13:03

А можно сделать чтобы выбирать отображение кнопочек в трее!?
На Огонь можно смотреть бесконечно!

Изображение
FIRE M
Бывалый
Возраст: 27
Откуда: Воронеж
Репутация: 0
С нами: 11 лет 4 месяца

Сообщение #18 Mishail » 21.06.2006, 14:43

2Eugene Nuke
Угу. Вопщем, как я понял, он выполняет каждую секунду перерисовку панели TrackInfo.
Причём загрузка серьёзная даже при небольшом количестве статических строк. Предлагаю сделать отдельную панель для обновляемой информации типа таймера и прогресс-бара и отдельно для необновляемой. И по возможности оптимизировать по скорости, т.е. вместо функции rgb(), вроде как можно цвет задать "вручную".
Это пробовал?
Mishail M
Мастер
Аватара
Возраст: 38
Репутация: 5
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #19 Da GrandMusta Style » 21.06.2006, 22:26

Спайк, а когда финал релиз выйдет?...просто бэта-тэстеры :-D ещё долго будут мучать твой пре-релиз...делая походу умные рацпредложения....пора выкидывать законченный вариан, а то смотрю :o, некоторые граждане сборкаваятели обходят тебя....
Последний раз редактировалось Da GrandMusta Style 21.06.2006, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Da GrandMusta Style
Бывалый
Репутация: 0
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #20 Sp1ke » 22.06.2006, 04:03

FIRE писал(а):А можно сделать чтобы выбирать отображение кнопочек в трее!?
foo_advancedcontrols
некоторые граждане сборкаваятели обходят тебя....
по каким параметрам?
Последний раз редактировалось Sp1ke 22.06.2006, 04:07, всего редактировалось 1 раз.
Sp1ke M
Автор темы, Основатель
Аватара
Возраст: 36
Репутация: 6
С нами: 11 лет 6 месяцев

След.

Вернуться в Архив сборок