Нашел один баг с визуализацией
Если её включить: Add Panel - Visualisations,то получается такая каша:
убирается всё это дело только если щёлкнуть правой кнопкой по тоненькой полосочке где свернуть,развернуть,закрыть и выбрать Close Panel
Список разделов › foobar2000 › Сборки › Архив
При нажатии активируется активный трек (если трек в плейлисте смещён за пределы видимой части).Altalion:Эта кнопка бутафория что-ли?
Всё гениально просто (и удобно):Или я туплю или... как в новый плейлист добавить папки с музыкой? Только перетаскиванием папок из експлорера? Как это сделать из программы? То есть где кнопка Add Folder?
Подтверждаю, очень неприятная штука, перекочевала ещё из прошлой сборки.mgz:Если навести на свёрнутый альбом в плейлисте - то появляется окошко со списком треков альбома - удобно и правильно, но когда подводишь курсор на раскрытый альбом - то это окно появляется пустое и длинное.
О, действительно :-[ . Я, блин, и не проверил кнопку разворачивания на верхней, эксплореровской панели.насчет кнопки Maximize которая внутри - то так и задумано наверно что бы получить доступ к обычной Windows рамке окна - а уж там кнопка развернуть нормально работает вроде
Да, это немного портит вид, вернётся alex_realist, пусть тоже берёт на заметку, тут у него уже их скопилось) И тем не менее сборка отличная.hinews:Единственное, если окно разворачивать на весь экран и убрать верхнее меню, то над черной полосой (свернуть, развернуть, закрыть) образовывается как бы дырка, не очень красиво. (средней клавишей мыши можно окошко поднять наверх, но внизу опять же будет дырка)
Ты имеешь ввиду пустой список при наведении на открытый альбом? Этот баг у меня на XP был на прежней твоей сборке, да и на этой остался.О баге списка треков даже не знаю что сказать Специально поставил семерку. У меня этот баг наблюдается только там
и включи WASAPI (откуда инфа, что он 32bit не поддерживает? B) ). Буфер на выходе - не меньше 1000ms.selfquoting:Попробуй выставить в Preferences > Advanced > Playback параметр Thread Priority = "2" или "1"