Similar WMP [01.12.2009]

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Архив сборок

Описание: Архив выпусков предыдущих сборок.

Сообщение #1 alex_realist » 04.09.2009, 12:59

Эта сборка foobar2000 а-ля Windows Media Player на Columns UI+Panel Stack Splitter.

Скриншот:
[table][tr]
[td]Изображение[/td]
[td][/td]
[td][/td]
[td][/td]
[td][/td]
[/tr][/table]

Версия от 01.12.2009
- исправлено: при отсутствии обложки в качестве обоев теперь отображается обложка по умолчанию
- исправлено: визуализация Shpeck не сбрасывает своё состояние при изменении размеров плеера
- обновлено: компоненты foo_uie_elplaylist.dll, foo_uie_panel_splitter.dll, foo_uie_wsh_panel_mod.dll
- обновлено: компонент foo_uie_biography.dll (подробнее см. readme.txt замечания пп.8,9)
- обновлено: теперь поддерживаются только стандартные имена файлов невшитых обложек (подробнее см. readme.txt замечания п.10)

Cкачать:
Версия сборки для foobar v0.9.6.9
Последний раз редактировалось alex_realist 01.12.2009, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
alex_realist M
Автор темы, Мастер
Аватара
Откуда: BY
Репутация: 139
С нами: 9 лет 4 месяца

Сообщение #2 alex_realist » 04.09.2009, 13:01

Готова к тестированию новая работа :)
alex_realist M
Автор темы, Мастер
Аватара
Откуда: BY
Репутация: 139
С нами: 9 лет 4 месяца

Сообщение #3 EVIL DEaD » 04.09.2009, 13:31

попробуем! Сборки от alex_realist мне всегда симпотишны.
Последний раз редактировалось EVIL DEaD 04.09.2009, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
EVIL DEaD
Бывалый
Аватара
Репутация: 0
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #4 EVIL DEaD » 04.09.2009, 13:50

все здорово. только предлагаю вместо кнопки "Open..." сделать "Open audio cd". И по-моему цвет шрифта немного сливается с фоном. Еще забавная вещь. Окно приложения невозможно переместить на экране монитора без нажатия на условную кнопку полного экрана.
Последний раз редактировалось EVIL DEaD 04.09.2009, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
EVIL DEaD
Бывалый
Аватара
Репутация: 0
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #5 alex_realist » 04.09.2009, 13:59

2EVIL DEaD
Окно двигается средней кнопкой мыши!

Остальные пожелания пока буду накапливать. :)
alex_realist M
Автор темы, Мастер
Аватара
Откуда: BY
Репутация: 139
С нами: 9 лет 4 месяца

Сообщение #6 EVIL DEaD » 04.09.2009, 14:16

На счет окна - прикольно. Кста, еще было бы здорово в плэйлисте в строке песни, после значения времени сделать отметку о наличии текста песни (у меня они хранятся в теге).
Последний раз редактировалось EVIL DEaD 04.09.2009, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
EVIL DEaD
Бывалый
Аватара
Репутация: 0
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #7 alex_realist » 04.09.2009, 15:02

2EVIL DEaD
Тоже на заметку :)
alex_realist M
Автор темы, Мастер
Аватара
Откуда: BY
Репутация: 139
С нами: 9 лет 4 месяца

Сообщение #8 meDveD » 04.09.2009, 18:41

только предлагаю вместо кнопки "Open..." сделать "Open audio cd"
разве кто-то слушает Audio CD на компьютере?
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Гуру
Возраст: 30
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 10 лет 11 месяцев

Сообщение #9 dshOryn » 04.09.2009, 21:15

meDveD писал(а):разве кто-то слушает Audio CD на компьютере?
Есть такие извращенцы, я один из них...
dshOryn M
Новичок
Возраст: 32
Репутация: 0
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #10 meDveD » 05.09.2009, 01:32

dshOryn писал(а):
meDveD писал(а):разве кто-то слушает Audio CD на компьютере?
Есть такие извращенцы, я один из них...
я тоже так делал, лет в десять, мне просто не нравилось звучание wma 128, в котором копировал диски WMP, а другого я и не знал.
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Гуру
Возраст: 30
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 10 лет 11 месяцев

Сообщение #11 hinews » 06.09.2009, 21:29

Давно являюсь пользователем твоих сборок, но смотрю, давненько она не обновлялась и в поисках чего-то нового на форуме обнаружил эту сборку, которая вообще порадовала меня, отличная работа!!! Дизайн, функциональность, моментальная возможность просмотра биографии группы - все супер!!! В качестве дополнений советую добавить в сборку компонент Windows 7 Shell - очень удобный плагин, думаю, пользователей этой ОС очень порадует. (в новом Columns UI уже есть почти все функции, кроме Preview Art и работает значительно быстрее).

Единственное, если окно разворачивать на весь экран и убрать верхнее меню, то над черной полосой (свернуть, развернуть, закрыть) образовывается как бы дырка, не очень красиво. (средней клавишей мыши можно окошко поднять наверх, но внизу опять же будет дырка)
И еще, не работает плагин Lyrics, ни для иностранных групп, ни для российских, хотя вот плагин Biography для всех абсолютно работает НА УРА!!!(для работы нужно в Settings -> Lyric Show Panel -> Internet поставить галку на Download automatically)

Желаю дальнейших успехов и развития этой сборки и самому автору!
Последний раз редактировалось hinews 06.09.2009, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
hinews
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 1 месяц

Сообщение #12 PortalX3 » 09.09.2009, 07:47

Уже переехал с прошлой сборки на эту

Всё же перетаскивание окна на среднюю кнопку мыши - как-то неудобно

да и перемотка трека как-то осуществляется непонятно - если курсор держать,то будет таймер,а трек визуально не перемотается
PortalX3 M
Бывалый
Возраст: 28
Откуда: Россия
Репутация: 9
С нами: 8 лет 5 месяцев

Сообщение #13 alex_realist » 09.09.2009, 09:00

2hinews
Да есть такое. Подумаю как исправить эти дырки.

2PortalX3
В настройках UI hacks можно поставить Alt+Crtl+Left mouse. Или нажать на кнопку максимизации, чтобы появилость виндовская рамка и уже за неё таскать как обычно.
Про перемотку: так  и задумано. Удерживается курсор над seekbar-ом будет всплывающая подсказка о времени, а чтоб перемотать всегда левой кнопкой кликать надо :)
alex_realist M
Автор темы, Мастер
Аватара
Откуда: BY
Репутация: 139
С нами: 9 лет 4 месяца

Сообщение #14 freedom1917g » 09.09.2009, 15:26

Чудесная сборка автору низкий поклон *пыво*
freedom1917g
Бывалый
Репутация: 2
С нами: 8 лет 11 месяцев

Сообщение #15 mgz » 09.09.2009, 20:31

2alex_realist
Тестируем на работе вашу сборку (дома всё-таки на своей сижу :) ) - очень неплохо.
Но заметил две мелочи неприятные:
1. Если навести на свёрнутый альбом в плейлисте - то появляется окошко со списком треков альбома - удобно и правильно, но когда подводишь курсор на раскрытый альбом - то это окно появляется пустое и длинное.
2. Если включить вкладку Default и глянуть в правую часть в поле General Information / Tool - то на файлах Vorbis OGG строка не влазит и получается перенос на следующую. Те в свою очередь смещаются ниже.

Вот эта длинная строка:
Код: Выделить всё
AO; aoTuV b5 [20061024] (based on Xiph.Org's libVorbis)
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
Nexus 5 > Avantree Clipper > Sennheiser IE 4
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 38
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 71
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #16 RASER » 12.09.2009, 18:11

Или я туплю или... как в новый плейлист добавить папки с музыкой? Только перетаскиванием папок из експлорера? Как это сделать  из программы? То есть где кнопка Add Folder?
Последний раз редактировалось RASER 12.09.2009, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
RASER
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 2 месяца

Сообщение #17 mgz » 12.09.2009, 18:17

2RASER
Кнопка между Настроек и Стоп. Только это не Add Folder, а Open.
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
Nexus 5 > Avantree Clipper > Sennheiser IE 4
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 38
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 71
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #18 RASER » 12.09.2009, 18:30

Все равно не понимаю. Это кнопка, чтобы добавить файлы, а папки как?
RASER
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 2 месяца

Сообщение #19 mgz » 12.09.2009, 18:38

2RASER
Всё верно - только файлы.
Вообще никто не мешает настроить библиотеку - очень удобно.
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
Nexus 5 > Avantree Clipper > Sennheiser IE 4
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 38
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 71
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #20 RASER » 12.09.2009, 18:47

Удобно, но не всегда в бибилиотеке нужное для прослушивания. Поэтому любезно прошу учесть мое скромное пожелание :-[: сделать возможность включать меню File, Edit, View... чтобы оно нормально отображалось, а то сейчас наслаивается и его почти не видно.
RASER
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 2 месяца

След.

Вернуться в Архив сборок