Список разделов › foobar2000 › Секреты foobar2000
Идея хорошая. Подумаю над этим. :)@PSyton:1. Ваш скрипт не поддерживает Win7 + профили пользователей.
Целесообразно бы поменять его так чтобы *.bat создавался в профиле. Нужно разделить work_dir на 2: bin_dir, где лежат утилиты и которая в папке фубара и work_dir, где будут складываться всякие временные файлы.
Да, есть такое. SOX не понимает почему-то их и заменяет крестиками. Пока не придумал, как грамотно решить данную проблему. Есть лишь идея переделывать строку в транслит.@PSyton:2. Какие-то косяки с русскими именами.
Только лишний компонент и лишние проблемы, к тому же в данном случае передать нужные параметры в foo_run без посредника (файла) не представляется мне возможным. А в итоге все равно получилось бы то же самое, только окольными путями.@PSyton:3. Может быть переложить выполнение батников на Run service и вообще не создавать bat?
Теоретически возможно использовать Фубаровский конвертер для нарезки, но с этим связаны большие сложности именно в нашем случае. Возможно, в будущем что-то такое попробую реализовать. Про foo_run уже сказал.@PSyton:А может вооюще Run service + Convertor?
м.б. из-за-того, что вместо дефисоминуса стоит длинное тире.левая буковка Ц, вот от куда она берётся ??? ни как ума не приложу
Всё они умеют запоминать...Zin-Uru:Только я не понял, как сделать, чтобы окна запоминали конфигурацию в них.
Можно просто делать Hide panels перед закрытием плеера. Для удобства можно повесить это на кнопку в PSS, или на горячую клавишу. Заменить - насколько я знаю, только с помощью FUI. Но тут я новичок.Aum:плагин Dockable Panels недоработан чуть (сам запускается при старте фубара, и насколько я понял - это непоправимо?) можно ли его чем то заменить? чтоб реализовать мою затею (спектр в отдельном окошке)
Так и должно. К сожалению, иначе пока никак. С помощью Фубаровского конвертера разве что в отдаленном будущем. :) Пока, к сожалению, особо нет времени на всякие улучшения, хотя в ближайшее время планирую реализовать использование папки профиля и что-то придумать насчет русских имен.Aum:Zin-Uru: для cue+image потреково делая спектрограммы, каждый раз кодирует весь образ...(т.е. 400~600 мб = 2 мин.= долговато) или это у меня только так?
Вернуться в Секреты foobar2000