vladj » 16.01.2013, 16:38
Вот ты спрашиваешь, почему не забанили и интересно, ты этого специально добиваешся ? Вот есть тобой созданная тема, она в подобающем разделе, потому прошу сердечно, не засоряй другие темы. Неужели так нравится получать негативную реакцию ? Если нравится, то говорить тут с тобой уже бесполезно. Или будем старатся держать себя в руках и в других темах писать только по делу, не злоупотребляя снимками, скришотами и прочим.
А сейчас отвечу на твой вопрос о моём отношении к альбомам. Тут у меня вообще-то тоже есть разногласия в плане хранения музыки с другими
пользователями. Многие сейчас лихорадочно заполняют свои харды с торрентов, счёт идёт на десятки терабайт и делать это становится всё проще.
Ибо для этого не нужно даже гонять компьютер, торренты качаются или медиаприставками или сетевыми хранилищами круглосуточно. Получив такой
халявный доступ к музыке, они просто не могут остановится. Это состояние мне знакомо. При появлении у меня возможности смотреть и писать на стерео
видак музыкального видео со спутникового ресивера, я писал неделю подряд, но вовремя опомнился. Понял, что такая возможность не пропадёт внезапно.
Забивающие свои харды не думают о том, а когда они будут всё это слушать, сортировать, ведь там больше половины им не нужного, по моему мнению.
Итак по альбомам, мне нравится Марк Нопфлер и любой альбом я слушаю с удовольствием, потому у меня их два десятка. Мне нравится, что во время
прослушивания у меня крутятся его фото (штук 40). Но это ведь не принудительно, я могу и не запускать панель с ковриками.
Другой пример, поиск ну очень понравившейся вещи (жанр рокабилли, хриплый женский вокал и офигенный драйв). Впервые услышал на ТВ, во время
показа Маппет Шоу (навряд-ли ты застал эти передачи, давненько было). Случайно нарвался всё-таки на этот трек, но в другом исполнении.
Скачал альбом, послушал, понравившуюся вещь оставил, остальное выкинул без сожеления. Т.е. у меня нет преклонения перед форматом альбома.
В любой момент я могу скачать какой-то альбом исполнителя и увидев, что половина этого у меня имеется, я просто выброшу повторы. Потому с альбомами
не так-уж всё однозначно у меня. Надеюсь моё отношение к альбомам я пояснил предельно подробно для тебя, для других тоже, ибо вряд-ли кто удержится
и не заглянет сюда посмотреть, а что я накропал в твоей теме. Любопытство не порок, оно двигает прогрессом, согласись... Владимир.