ppsbkwmcrs » 15.09.2013, 01:41
Вы не совсем так поняли. Одновременно я никогда не делаю. Я имел ввиду, при обычном серфинге, музыка прерывается, жуется, подтормаживает. Я знаю только Одну ситуацию, при которой музыка работает нормально: Это когда ПК только что запущен, никакие программы не запущены, работает только Фубар и играет музыку. Раньше я сидел на сборке от "Алекса реалиста", там такая проблема тоже была, но в меньших масштабах, я терпел. А вот с новой версии 1.2.3, проблема явно усугубилась.
Я когда в 2008 купил звуковуху, наушники и колонки, про фубар даже не слышал, Винампом пользовался, проблем за Год (а то и больше) не было вообще.
Ну я не знаю, может мне в доказательство видеоролик снять? Ну на Чистой, идеально девственной ОС, при стандартном-обычном использовании ПК, плеер Фубар не справляется с музыкой! А вот Винамп справляется. Фубар единственный плеер, у которого есть такая проблема! ну нигде и никогда я такого не видел. На работе у меня тоже фубар. Я Дома, фубаром, перевожу всю библиотеку (FLAC-ALAC) в MP3, что бы MP3 отнести на работу. На работе фубаром MP3 слушаю, лазаю по инету, играю в игры, пользуюсь офисными программами и даже программами проектирования домов и интерьеров, даже Фотошопом, никогда-ни одного прерывания-зависания!
Может Фубар не дружит с ASUS Xonar DX?