Что-то сомневаюсь в этом или у тех, кто начнёт тестить, имхо, дурной вкус.SergPuh.68:Я его делал под себя может ещё кому понравится
Список разделов › foobar2000 › Сборки › Релизы сборок
Что-то сомневаюсь в этом или у тех, кто начнёт тестить, имхо, дурной вкус.SergPuh.68:Я его делал под себя может ещё кому понравится
Данный интерфейс можно сделать и в Стандартном (DUI), добавив например foo_jscript_panel (в его комплекте есть много необходимых скриптов) и другие необходимые компоненты. Создаем макет с необходимым расположением панелей, сделал как на верхнем в теме скриншоте и вставляем в них необходимые скрипты / компоненты:SergPuh.68:я сам не разбираюсь,натыкал что увидел в интернете
Ура будешь писать когда научишься делать плавное изменение окна фубара от необходимого минимального размера и до фулл экрана. При этом залочив некоторые сплиттеры, а другим позволить изменять размеры. Проще поставить навороченную портабельную трёхпанельную и смотреть как там всё прописано, поизменять туда - сюда, понять что и как, а потом уже строить что-то своё.....имхо.SergPuh.68:Теперь осталось совсем чуть чуть
Как раз пытаюсь разобраться с этимvladj:залочив некоторые сплиттеры