SeaJey:SP2 поверх рабочей системы BSOD после перезагрузки
Это не зоопарк софта, а дешевое железо с кривыми дровами.
У меня хоть и не новый комп, уже дай бог 6й год ему, однако за все это время я ловил BSODы:
1. когда бетатестил Outpost
2. когда у меня стоял дешевенький тюнер AverMedia.
3. когда полетел блок питания
4. когда окислились контакты на планке памяти
Так что, по своему опыту, а я перебрал не один десяток компов, для безглючной работы платформа должна быть исключительно Intel и никаких дешевых китайских поделок.
Мой компьютер уже который год работает 24x7 и перезагружается только для того, чтобы подоткнуть винтик или если потребует автоапдейт, причем, проц разогнан с 1500 до 1920 MHz. Рядышком стоит тестовый сервак с фрёй - Celeron A 333/416. Аналогично 24x7 и глюков - ноль.
В соседней комнате PIII 700 на чипсете VIA - глюки начинаются с самого начала - не хочет форматировать винт, хоть упрись. Разбил на разделы и форматнул на своём, только после этого смог поставить туда операционку. При малейшем разгоне отказывается работать ACPI. Одно радует - достался нахаляву :)
Что я хочу сказать - M$ не обязаны, хоть и стараются, обеспечивать совместимость винды с каждым выпердышем дядюшки Ляо (уж простите мне мой французский), и если уж вы нажали "Все равно продолжить" при установке несертифицированного драйвера, то не жалуйтесь на BSODы.