foo_uie_wsh_panel_mod для фубар версии (2.24.1)(64)

Список разделов foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #21 vik-tan » 10.02.2025, 16:54

Я имел ввиду, что-то похожее есть(полоса перемотки в форме волны) для 64 битного фубара.
И еще попутно спрошу;
1- где они расположены эти скрипты(скрин внизу)?я чтото никак не пойму.
2-отправляю треки в очередь- правой кнопкой по треку, затем add to playback queue.Можно как то посмотреть все треки которые были отправлены в очередь?Думал есть такой скрипт сборке, но не нашел.
Вложения
005.jpg
vik-tan
Автор темы
С нами: 8 лет 6 месяцев

Сообщение #22 LUR » 10.02.2025, 22:23

vik-tan:Я имел ввиду, что-то похожее есть(полоса перемотки в форме волны) для 64 битного фубара.
Ну есть плагин.

vik-tan:1- где они расположены эти скрипты(скрин внизу)?я чтото никак не пойму.
Уже ж показывал. Внутри папки самого плагина. Папка samples так и называется. Смотря как ставили плагин. Если стандартная установка, а не портативная, то ищите его в профиле виндового пользователя (c:\Users\<пользователь>\AppData\Roaming\foobar2000-v2\user-components\foo_jscript_panel3\samples\)

vik-tan:2-отправляю треки в очередь- правой кнопкой по треку, затем add to playback queue.Можно как то посмотреть все треки которые были отправлены в очередь?Думал есть такой скрипт сборке, но не нашел.
Насколько мне известно 64-битных плагинов просмотра очереди никто не сделал. Только 32-битные старые видел.
LUR M
Модератор
Аватара
С нами: 12 лет 2 месяца

Сообщение #23 vik-tan » 10.02.2025, 22:33

Спасибо за ссылку на плагин.То что нужно!!!
2-у меня портативная версия плагина foo_jscript_panel3, и конечно же внутри только сам плагин.И у меня даже в мыслях не было что он заархивирован.При разархивации все появилось.
3-Понятно, жаль конечно, вещь нужная.
Пользуясь случаем хочу спросить еще, нет ли какой-то команды по типу (кодек([%codec%]) или битрейт([%bitrate%]) в плейлисте, )мне нужно поле, команда- пустышка, чтобы я там мог вписывать свои значения, ну типа ля минор, фа диез. Вот в этом месте(см.скрин)
Вложения
007.jpg
007.jpg (11.81 КБ) Просмотров: 163
vik-tan
Автор темы

Сообщение #24 LUR » 11.02.2025, 01:14

vik-tan:нет ли какой-то команды
это не команды, а "скрипты" отображения информации на своем "языке" от автора. Редактировать поле вы не сможете. Это только если кто-то специльно напишет скрипт с редактируемым полем в столбце, который еще и будет вести базу данных, какому треку вы что прописали. Так что забудьте.
LUR M
Модератор
Аватара

Сообщение #25 vik-tan » 11.02.2025, 01:59

LUR:это не команды, а "скрипты" отображения информации на своем "языке" от автора. Редактировать поле вы не сможете. Это только если кто-то специльно напишет скрипт с редактируемым полем в столбце, который еще и будет вести базу данных, какому треку вы что прописали. Так что забудьте.

Ну на всякий случай может комуто понадобится-то вот решение:
ПКМ по треку-properties. в поле value для comment пишем что хотим например фа диез,далее ок Теперь инфа будет всегда на виду.Перед этим откройте настройки -playllist view создайте название(у меня это тоника) и пропишите скрипт [%comment%] в окне display script(см.скрин).В этот раз помог чат джипити. :smile:
Вложения
010.jpg
010.jpg (7.34 КБ) Просмотров: 145
009.jpg
008.jpg
vik-tan
Автор темы

Сообщение #26 LUR » 11.02.2025, 03:05

vik-tan:Ну на всякий случай может комуто понадобится-то вот решение:
Не, ну в теги можно конечно писать. Костыль, но раз вам подходит, то и ладно )

Добавлено спустя 39 минут 45 секунд:
P.S. Если часто будете комменты трекам ставить, то можно поставить этот плагин.
В нем можно настроить какие теги будут в окошке.

Снимок экрана 2025-02-11 023356.png

Снимок экрана 2025-02-11 024244.png

Снимок экрана 2025-02-11 023514.png

Главный его плюс что, можно не открывать всегда окно свойств, а просто кликать по нужному треку и менять на месте. Можно в принципе его как панель встроить в интерфейс, чтобы не таскать его туда сюда.

Запись 2025-02-11 024146.mp4
(21.77 МБ) Скачиваний: 13

В конце видео продемонстрировано то, что вам как раз нужно было. Но этот плагин плейлиста только в 32 бит, так что...

Добавлено спустя 34 минуты 22 секунды:
P.P.S. Кстати, если воспользуетесь Columns UI (работает в 64 бит), то в его родном плейлисте есть тоже редактирование тегов на месте. Работает по щелчку мыши как переименование ярлыков на рабочем столе.

Запись 2025-02-11 031822.mp4
(45 МБ) Скачиваний: 10
LUR M
Модератор
Аватара

Сообщение #27 derothist » 11.02.2025, 04:55

К слову, в Jscript Panel 3 есть JS Playlist, весьма неплохо настраиваемый, так вот в нем можно кастомный столбец сделать, прописав значение $meta(comment) или %comment%, естественно значение пропишется напротив каждого трека в плейлисте. Но я это использую для сэмпла Text Display.
Вложения
Screenshot 2025-02-11 034952.png
derothist
С нами: 2 года

Сообщение #28 LUR » 11.02.2025, 05:32

derothist:естественно значение пропишется напротив каждого трека в плейлисте
Конечно пропишется. Настраиваемые столбцы много где есть. Вопрос тут в том как удобнее редактировать содержимое определенного тега.
LUR M
Модератор
Аватара

Сообщение #29 vik-tan » 11.02.2025, 17:05

Да!! Спасибо LUR , подкорректировал начатое по вашему 2 видео. Все четко работает, сходу. :beer:
И тут-же попутно созрел вопрос, :help: по примерно такому-же методу работает и переименование трека в плейлисте, все отлично переименовывает, но есть одна непонятка, растолкуйте пожалуйста. В плеере то оно переименовалось а в проводнике и тотал командере по прежнему под старым именем находится трек. Хотелось бы чтобы и в тотал командере и проводнике тоже название автоматически применялось.
vik-tan
Автор темы

Сообщение #30 LUR » 11.02.2025, 17:45

vik-tan:а в проводнике и тотал командере по прежнему под старым именем находится трек
Так оно только теги внутри файла меняет. Название файла не меняет, потому что операции по изменению тегов никак не связаны с именем содержащего их файла. Если нужно что-то пачкой переименовать после изменения тегов автоматически и по каким-то шаблонам, то есть стандартный функционал:

Безымянный.png
LUR M
Модератор
Аватара

Пред.

Вернуться в Есть вопрос!