Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
vik-tan:Прошу Вас скиньте сюда какой-то полезный скрипт для панели foo_jscript_panel3-3.8.5
Это вообще никакого отношения к работоспособности ваших скриптов не относитсяvik-tan:Обратите внимание я прошу скрипт к панели 64 битной, и к фубару тоже 64 битному.
vik-tan:Но я попросил всего лишь один рабочий скрипт того -же рейтинга
В папке samples все примеры рабочие для 64-битной версииvik-tan:Я просил скрипт рабочий для 64 битной версии
Мне почем знать. Значит что-то не так делаете. У меня все запускается. Причем автор даже постарался вам меню сделать, чтобы вручную примеры не копировали в редактор.vik-tan:почему я немогу запустить ни один скрипт с этой панелью обьясните пожалуйста
Она в папке плагина лежит, если еще не догадались по моему первому скриншоту в этой теме. Но можете воспользоваться и меню (поправил пост последний)vik-tan:А где эту папку samples взять о которой Вы писали выше?
Тяжело с вами. Никакой инициативы. Короче разбирайтесь. А лучше книжку по Java Script какую-нибудь осильте.vik-tan:но звездочки просто пустышки.Как быть?
В смысле прикрутить? Уточните вопрос.vik-tan:и все-же как то прикрутить вот такое можно?