А кстати, есть ли на форуме счастливые обладатели сего ? Может кто что расскажет...У плееров Cowon есть поддержка несжатого аудио, flac.
Я давно мечтаю о U3 на 2 Гб, но вот у нас в городе этого не купишь :(
Список разделов › foobar2000 › Общая информация › Звуковой тракт
А кстати, есть ли на форуме счастливые обладатели сего ? Может кто что расскажет...У плееров Cowon есть поддержка несжатого аудио, flac.
mgz:А кстати, есть ли на форуме счастливые обладатели сего ? Может кто что расскажет...У плееров Cowon есть поддержка несжатого аудио, flac.
Я давно мечтаю о U3 на 2 Гб, но вот у нас в городе этого не купишь :(
что такое subsong?mgz:2meDveD_spb
меня интересует: видит ли плейер subsong в OGG и FLAC (мр3 я не пользуюсь, точнее не хочу пользоваться...) ?
cancella:На счёт Cowon F2 (2Gb): не могли бы Вы по-подробнее: я просмотрел характеристики многих плееров, почти все воспроизводят, но не пишут, тем более с микрофона.
Свой концерт в Dittersbach я записал с помощью iriver H 320, но:
1. с микрофона лишь моно
2. Только Mp3 max.320kbps. Поскольку всегда требуется сперва обработка записи, запись с микрофона сразу в Mp3 - бред и Notlösung.
Cancella.
copy /b *.ogg out.ogg
Есть что-то около 1100 Евро, но для меня это слищком. Некоторые Sony Minidisc-Player могут без сжатия, но, судя по инструкции, Sony запуталась с проблемой охраны авторских прав, так что использовать их даже для собственной музыки рискованно - возможны сюрпризы.
да, сам уже понял.evil:2meDveD_spb
что такое subsong?
Видимо речь о файлах, в которых встроенные CUE. Файл один, а песен "внутри" несколько.
Прошу прощения, но хотелось бы уточнить - это проверенный факт ?нет, у Cowon, чтоб слушать flac, ogg, mp3, которые идут одним файлом их надо самим разбивать по cue.
CUE Splitter-ом например.
copy /b *.ogg out.ogg
mgz:Прошу прощения, но хотелось бы уточнить - это проверенный факт ?
Могли бы Вы создать файлик черези проверить...
- Код: Выделить всё
copy /b *.ogg out.ogg
copy /b *.ogg out.ogg
...и всё таки хотелось бы уточнить: был проверен FLAC - один (!!!) файл с несколькими (!!!) треками ? Это и есть subsong (встроенный CUE и т.д.).насчёт flaс проверенный
Киньте пару OGG файлов в папку и откройте консоль (CMD) в этой папке и пропишите эту команду:разъясните, проверю...
copy /b *.ogg out.ogg