Представлена в виде двух fcl-файлов конфига bento с разными плейлистами: EsPlaylist и ELPlaylist.
- Скачать
- Сборка
Изменения: foobar2000 v1.3.5, кодек qaac, скины без кнопки внизу и немного измененными скриптами
Список разделов › foobar2000 › Сборки › Релизы сборок
Это когда так было? Кстати это очень правильная позиция - не портить оригиналы.Почему фубар его не записывает в сам файл как это было на предидущих версиях?
Белую хочу ><Какая будет в тему? :) А если голубая из файла установки?
Ну в данном случае порчи как таковой нет, наоборот логичнее хранить рейтинг в файле в поле предназначенном для этого.Это когда так было? Кстати это очень правильная позиция - не портить оригиналы.
Да. Или оригинальная черно - белая.Какая будет в тему? А если голубая из файла установки?
hf35:Ну в данном случае порчи как таковой нет, наоборот логичнее хранить рейтинг в файле в поле предназначенном для этого.
а что в это плохого? Многие согласятся с твоими оценками, а по тем песням что не согласятся - поставят свои. А так им прийдется заполнять полностью с 0 самим.Раздавать потом как?
Выдвигаем конструктивные предложения O:-)что Алексу предётся для каждого отдельную сборку собирать.
Rider of Ice:Rider of Ice
Как сделать, чтобы каждый раз при проигрывании альбома, его обложка устанавливалась в виде фона?Rider of Ice:2alex_realist
Вместо , мне намного приятнее и информативнее видеть Не люблю маленькие обложки, мало видно и только общие очертания, большие больше нравятся. . .
А голубая иконка действительно будет лучше (как щас на вкладке) :)
P.S. Увеличил я себе вольюмбар (ну сложно попадать), надо еще покопаться как его теперь красивым сделать :)
Пока остаюсь на старой сборке из-за обложек и иконки :)