Представлена в виде двух fcl-файлов конфига bento с разными плейлистами: EsPlaylist и ELPlaylist.
- Скачать
- Сборка
Изменения: foobar2000 v1.3.5, кодек qaac, скины без кнопки внизу и немного измененными скриптами
Список разделов › foobar2000 › Сборки › Релизы сборок
Понимаю, что возни много.Поэтому, если можно просьба сделать возможным выбирать скины не только для новой версии, но similar wmp mod 2 от версии 1.0
Можете сами исправить. Пункт Display=>UI_Hacks=>Traydelytant:2alex_realist
почините пожалуйста среднюю кнопку мыши в трее для паузы
Это где такое есть? Не могу найти.KawaBanga:Понимаю, что возни много.Поэтому, если можно просьба сделать возможным выбирать скины не только для новой версии, но similar wmp mod 2 от версии 1.0
Тогда просьба сделать в этой графической оболочке (similar wmp mod 2) пункт "options" в контекстном меню, как это есть в прочих оболочках той же сборки на 1.0.3.. Иначе просто некоторые опции становятся недоступными.
И небольшой вопрос: с чем связано его изначальное отсутствие ?
Спасибо за внимание.
По первому - ответ есть в теме, точнее, несколько ответов. Потому как в default скине это вообще проблематично. На остальные инструкции найдете.Yaroslav:Скажите, пожалуйста, как изменить ширину панели с биографией, текстами песен и т.д.?
И еще: почему-то тексты в теги записываются у меня как-то непонятно: в колонках foobar'a, отражающих информацию о воспроизводимом файле, появляется значок текста, а непосредственно в тегах этот текст появляется как-то произвольно - то сохраняется, то нет. И, хотя у меня указана опция "Сохранять тексты в папку с искодными файлами", в это папке никаких текстов тоже не появляется...
А посте двоеточия что?) Какая версия сборки? Обновите columsUI ><Но выскакивает панелька с надписью:
The layout import was aborted because the following required panels are not installed:
Сборка на версии 1.0.3. По нажатии ПКМ отображается контесктное меню, там есть пункт "options", но на скине similar wmp mod 2 его нет, поэтому нельзя вносить ряд очень важных изменений.Это где такое есть? Не могу найти.
ну дык оно и не работаетМожете сами исправить. Пункт Display=>UI_Hacks=>Tray