бугогаMelomanTG:Ну если Касперский блокирует, значит и правда троян, по тестам хорошая защита, ложных срабатываний не должно быть
эта "хорошая защита" не так давно гугла блокировала
так-что всецело доверять нельзя, ровно как и другим антивирям
Список разделов › foobar2000 › Сборки
бугогаMelomanTG:Ну если Касперский блокирует, значит и правда троян, по тестам хорошая защита, ложных срабатываний не должно быть
Правильно подмечено... То что гугла блокировала не знаю, не было такого. А что касаемо антивиря каждый выбирает, что-то свое, что ему по душе...SS-Mann:так-что всецело доверять нельзя, ровно как и другим антивирям
"не знаю" и "не было" это разные вещиMelomanTG:То что гугла блокировала не знаю, не было такого.
В том числе на последней версии компонента и Фубара?Novozhilov:Установил IMAPI , но всё по-прежнему...
Да, привод NEC ? но до того, как установил обновление, всё работало. Можно, конечно, записывать диски другими программами, но поскольку слушаю в foobare, то было удобно - всё, что воспроизводилось - могло быть записано, т.е. конвертация практически из любых форматов без каких-либо дополнительных операций. Во всех остальных программах надо файлы подготавливать - в основном в WAV формате. Так-то я понимаю, что EAC всех лучше... Почему всё это перестало работать?у него привод NEC/Optiarc, плагин не работает с ними