Помогите найти сборку

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки

Описание: Сборки foobar2000 и их обсуждение

Сообщение #1 maroder » 13.02.2008, 06:09

Если кто видел в сети и знает где скачать
Может у кого-то есть эта сборка, то залейте куда-нибудь
Вобщем поделитесь ссылкой на сборку !!!
вот так она выглядит на скрине:
http://img223.imageshack.us/img223/8421/foobarfooampqx6.jpg

Изображение

Всем Спасибо !!!
Последний раз редактировалось maroder 13.02.2008, 06:22, всего редактировалось 1 раз.
maroder
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 5 месяцев

Сообщение #2 Sp1ke » 13.02.2008, 07:51

Такое впечатление, что это что-то не на панелях, а на фулуксах.  *ну*
Sp1ke M
Основатель
Аватара
Возраст: 35
Репутация: 6
С нами: 11 лет

Сообщение #3 Krot » 13.02.2008, 09:28

Патешно ))))) ........я тоже хочу на неё глянуть
Krot M
Новичок
Аватара
Возраст: 27
Откуда: Минск
Репутация: 0
С нами: 10 лет 3 месяца

Сообщение #4 Максим » 13.02.2008, 09:36

Этот конфиг - для Panels UI.

2maroder
Он для висты. Под хр будет выглядеть несколько иначе.
Максим M
Мастер
Аватара
Возраст: 30
Репутация: 93
С нами: 10 лет 1 месяц

Сообщение #5 Sp1ke » 13.02.2008, 09:44

2Maxim_289
Как называется, не в курсе?
Sp1ke M
Основатель
Аватара
Возраст: 35
Репутация: 6
С нами: 11 лет

Сообщение #6 Максим » 13.02.2008, 09:53

2Спайк
Нет. Скорее всего, автор и не выкладывал свой конфиг, а просто показал скриншот в теме Appearance. Стоит спросить на гидре.
Максим M
Мастер
Аватара
Возраст: 30
Репутация: 93
С нами: 10 лет 1 месяц

Сообщение #7 Sp1ke » 13.02.2008, 10:01

2Maxim_289
Чертовы фотошопники  :(
Sp1ke M
Основатель
Аватара
Возраст: 35
Репутация: 6
С нами: 11 лет

Сообщение #8 mgz » 15.02.2008, 21:38

Как сделать надпись зеркальной ?
В скриншоте видно Барри Уайт.

Уже не нужно. Нашёл. Там применяется 2 шрифта (обычный и перевёрнутый).
Последний раз редактировалось mgz 16.02.2008, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 57
С нами: 10 лет 11 месяцев

Сообщение #9 Krot » 16.02.2008, 09:13

так поделись тут раз нашёл
Krot M
Новичок
Аватара
Возраст: 27
Откуда: Минск
Репутация: 0
С нами: 10 лет 3 месяца

Сообщение #10 mgz » 16.02.2008, 19:52

Krot писал(а):так поделись тут раз нашёл
Я возможно не понятно написал вчера на радостях. :)
Я нашёл не сабжевую сборку, а способ сделать зеркальной надпись.

Вот эту сборочку скачал - radecke's foobar.
[img width=400 height=192]http://www.neugablonz.de/foobar2000/foobar-thumb.jpg[/img]
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 57
С нами: 10 лет 11 месяцев

Сообщение #11 T1MeTRaSHeR » 17.02.2008, 01:57

У мну эта скотинка отражение арта сделала непрозрачным: лирики не видно них...
Изображение
Бредодром :: VK :: [url=http://gokgs.com/index.xhtml?loc
T1MeTRaSHeR M
Бывалый
Аватара
Возраст: 31
Откуда: A30FF
Репутация: 0
С нами: 9 лет 11 месяцев

Сообщение #12 mgz » 17.02.2008, 18:24

T1MeTRaSHeR писал(а):У мну эта скотинка отражение арта сделала непрозрачным: лирики не видно них...
Есть такой баг в коде... пришлось все ошибки реплейсом исправлять. Дело в том, что автор походу немец (ну или из той местности) и у него ссылка на картинку в коде написана с немеЦЦкой буквой (на 'В' похожа которая, непомню её названия). А в файле буква, похожа на 'с'. Потому самой простой способ найти все вхождения этой ссылки в тексте и стереть последнюю спорную букву (и не забываем переименовать сам граф.файл).

это
Код: Выделить всё
artoverlay-groГџ2.png
заменить на это
Код: Выделить всё
artoverlay-gro2.png
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 57
С нами: 10 лет 11 месяцев

Сообщение #13 T1MeTRaSHeR » 17.02.2008, 23:47

Да, чувак немец %) Забил йа на эту сборку - его же авторства foo flow заценил. Воще стильненько :)
[img width=400 height=256]http://www.neugablonz.de/foobar2000/foobar2.jpg[/img]
Единственное, што прям ну очень расстраивает в ней: свежескачанные арты отобразятся лишь после релаунча :( Вероятно сказывается использование panelsUI, а не специализированного компонента, хотя канешна на последний скрипты и кнопки не нацепишь :)

Кое што в ней канеш накосячено было, но почти справился (:
Последний раз редактировалось T1MeTRaSHeR 18.02.2008, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Бредодром :: VK :: [url=http://gokgs.com/index.xhtml?loc
T1MeTRaSHeR M
Бывалый
Аватара
Возраст: 31
Откуда: A30FF
Репутация: 0
С нами: 9 лет 11 месяцев

Сообщение #14 mgz » 18.02.2008, 01:57

2T1MeTRaSHeR
Эту сборку я первой скачал (она и солиднее и новее). Но мне ужасно не понравились эти огромные кнопки перемотки песни. Ну а вот то, что на ковере есть кнопки пауза/плей - это радует.
свежескачанные арты отобразятся лишь после релаунча
Ну в ней я коверы не смотрел (точнее он сразу подтянул и показал - не вопрос), а вот загружать извне - не загружал. Как-то привык сам находить, пережимать на 500х500 и переименовывать.
Так, к чему это я? А... в той второй сборке (radecke's foobar) ковер нормально подтягивается, стоит лишь включить следующую песню в плейлисте. Как в этой - не проверял добавлять ковер.
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 57
С нами: 10 лет 11 месяцев

Сообщение #15 stp242 » 18.02.2008, 04:22

а кто нить настраивал Coverdowload.
я пробовал по скриншоту не получается.
stp242 M
Новичок
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 0
С нами: 9 лет 10 месяцев

Сообщение #16 T1MeTRaSHeR » 18.02.2008, 11:14

1) Без дотнет 3+ не работает принципиально
2) Йа протупил, "по скриншоту" поставив энтер после пути к тулзе - там просто пробел нужен.

Пашет отлично! Главное отключить сервера, оставив парочку па фкусу, иначе - траф %)

2mgz: Пасиб за подсказку с той сборкой. Поступил иначе: нарыл эту букву, да и вставил ее в имя файла, на который ссылается затемнение арта - пашет (представляю, што обо мне сейчас NTFS думает) :D
Последний раз редактировалось T1MeTRaSHeR 18.02.2008, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Бредодром :: VK :: [url=http://gokgs.com/index.xhtml?loc
T1MeTRaSHeR M
Бывалый
Аватара
Возраст: 31
Откуда: A30FF
Репутация: 0
С нами: 9 лет 11 месяцев

Сообщение #17 omaro » 19.02.2008, 15:00

народ а кто нить может скинуть эту 1 немецкую сборку сюда..а то я никак не пойму как ее использовать. скчал ее скинул в папку и фубаром и у меня стал обычный фубар..
omaro
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 11 месяцев

Сообщение #18 T1MeTRaSHeR » 19.02.2008, 15:51

Ты как раз вовремя http://tt.dimon4eg.info/?p=47
Последний раз редактировалось T1MeTRaSHeR 19.02.2008, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Бредодром :: VK :: [url=http://gokgs.com/index.xhtml?loc
T1MeTRaSHeR M
Бывалый
Аватара
Возраст: 31
Откуда: A30FF
Репутация: 0
С нами: 9 лет 11 месяцев

Сообщение #19 omaro » 19.02.2008, 16:00

спасибо) а как склеить тоталкомандером никогда такого не делал?
а когда склею получится rar архив?
omaro
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 11 месяцев

Сообщение #20 T1MeTRaSHeR » 19.02.2008, 16:06

Выделяеш первый файл или црц;
Меню "файлы - собрать"

рар, он самый :)

У мну просто возникли проблемы с закачкой пяти метров сразу, точнее у дурацкого халявного хостера, а сами архивы по частям бить не люблю: так после сборки один файл останецца, а если рар сплитить, то вариант разве што перепаковать. Лишний гимор не приветствую)

А ТС должен быть у фсех :Р
Последний раз редактировалось T1MeTRaSHeR 19.02.2008, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Бредодром :: VK :: [url=http://gokgs.com/index.xhtml?loc
T1MeTRaSHeR M
Бывалый
Аватара
Возраст: 31
Откуда: A30FF
Репутация: 0
С нами: 9 лет 11 месяцев

След.

Вернуться в Сборки