И размытую слегка... я об этом когда-то думал.Кстати, увеличенную версию картинки обложки можно выводить на месте плейлиста и картинки, его окружающей.
Список разделов › foobar2000 › Сборки › Архив
И размытую слегка... я об этом когда-то думал.Кстати, увеличенную версию картинки обложки можно выводить на месте плейлиста и картинки, его окружающей.
зайди в preferences->panels ui и убедись что "Tray icon" "Minimize to tray" "Hide titlebar" отмечены,zarogon:2Russell777 помоги. Когда я сворачиваю плеер, то он поностью исчезает и с панели задач и из треея, но какбы играет в фоне. Приходится заново запускать его чтобы он развернулся обратно((
Russell777:Какой значок?
Edit:увидел,к чему бы это?
Да какой, блин, плагиат:)) Просто готическую буковку влепили на белом фоне, я тож так с буквой "R" делал, причем дошел до этого сам. А вообще идея готичной "L" -из аниме Death Note. Знал ли это тот человек, который нарисовал значок для фубара?:))Koluchiy:Russell777:Какой значок?
Edit:увидел,к чему бы это?
плагиат получается =)
Preferences->new file tagger,отключи опцию "Hrocess files added to library"Nerten:Заметил что долго сканируется медиалайбрари. 150 гиг, формат флак.
Это не из-за версии Windows. У меня XP, но такое тоже иногда случается. Дело в том, что когда происходит ошибка explorer, напр. из-за нечитаемого диска, то он перезагружается, и часть иконок в трей (или все) исчезают. вроде так :-)Russell777:Vista стало быть...Не могу даже посоветовать,поскольку сам не пользуюсь (именно из за такого рода глюков)