Представлена в виде двух fcl-файлов конфига bento с разными плейлистами: EsPlaylist и ELPlaylist.
- Скачать
- Сборка
Изменения: foobar2000 v1.3.5, кодек qaac, скины без кнопки внизу и немного измененными скриптами
Список разделов › foobar2000 › Сборки › Релизы сборок
Никто не запрещает использовать опцию сохранения настроек из эквалайзера и сохранять оные в удобном для тебя месте (так, чтобы при перестановке, foo их не удалял)Eryn:насчет эквалайзера
Нужно использовать возможности скриптового языка Фубара, только и всего. В вашем случае имя обложки можно задать так:Eryn:У меня все обложки к альбомам имеют название самого альбома, мне так удобней, т.к. мой мобильник отображает обложки согласно названию альбома.
Подскажите пожалуйста, что можно сделать, или как нибудь прописать, чтобы обложки альбома отображались согласно названию альбома, а не front, folder и т.д. Название каждой обложки прописывать в плеере, очень тяжело.
Axess:2Shtaizek
Preferences - Display:
указать построчно маски/имена обложек в поле Search Patterns (во вкладках Front Cover, Back.... соответственно нужному), например:
*folder.*
*cover.*
*front.*
*.* -> загрузит любую картинку из папки с треком.
Обновил. Библиотеку конечно оно мне затерло и настройки тоже B) Ну да ладно.PortalX3:Golden_Eagle
Качай сборку от 15.06.2010 и ставь поверх старой.