Сборка foobar2000 от alex_realist v2014.11

Список разделов foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #1 alex_realist » 17.07.2008, 12:42

Сборка представляет собой портативную версию плеера готовую к использованию.
Представлена в виде двух fcl-файлов конфига bento с разными плейлистами: EsPlaylist и ELPlaylist.

Скачать
Сборка

Изменения: foobar2000 v1.3.5, кодек qaac, скины без кнопки внизу и немного измененными скриптами

Буфер обмена01.jpg
Буфер обмена02.jpg
Последний раз редактировалось alex_realist 15.11.2014, 22:01, всего редактировалось 62 раз(а).
alex_realist M
Автор темы
Аватара
С нами: 16 лет 4 месяца

Сообщение #2261 Tepple » 18.07.2010, 10:31

Tepple F
Аватара
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #2262 FitcHen » 19.07.2010, 19:17

У меня ещё вопрос :)
Почему при переходе на следующий трек экран не следует за ним, а остается на месте. Когда стоит опция "Random" + группировка, отыскать трек который сейчас звучит сложно. Как включить эту опцию?
FitcHen
С нами: 14 лет 4 месяца

Сообщение #2263 Tepple » 19.07.2010, 19:23

FitcHen:У меня ещё вопрос :)
Почему при переходе на следующий трек экран не следует за ним, а остается на месте.
1. Включить туллбары. Preferences=>Display=>Columns UI=>Main=>Show toolbars (поставить галку)
2. Playback=>Cursor Follows Playback
3. Отключить туллбары.

FitcHen:Когда стоит опция "Random" + группировка, отыскать трек который сейчас звучит сложно. Как включить эту опцию?
В каждом конфиге предусмотрена кнопка под это действие. Проверьте.
Tepple F
Аватара

Сообщение #2264 FitcHen » 19.07.2010, 19:31

2Achery (a.k.a. Tepple,..)
Спасибо, работает.

Можно ли прилепить всплывающую уведомлялку из трея(или что - то подобное), при переходе на следующий трек с его названием?

upd: порылся в настройках поставил галочку, появляется всплывающее окошко.
Последний раз редактировалось FitcHen 19.07.2010, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
FitcHen

Сообщение #2265 Tepple » 19.07.2010, 19:44

Tepple F
Аватара

Сообщение #2266 Ant1Cheater » 22.07.2010, 17:12

Подскажите пожалуйста, как выставить отображение номера трека согласно тэгу?
Чтобы вместо Изображение было так: Изображение?
А то сборка очень удобная, а со сплитами работет не так, как хотелось бы.

UPD: Уже сам разобрался, что и где поменять надо было.
Последний раз редактировалось Ant1Cheater 23.07.2010, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
Ant1Cheater
Гость

Сообщение #2267 Dimshteyn » 25.07.2010, 09:23

Привет всем!Парни подскажите плз,как искать обложки к альбомам?В рид ми написано про вкладку биография,но я не могу ее найти.Поиск по форуму ничего не дал!Может что в настройках надо менять?Я не силен в программировании,сборку поставил с третьего раза.Понимаю что вопрос глупый,подскажите кому не трудно!
Dimshteyn

Сообщение #2268 Tepple » 25.07.2010, 18:14

Личка.
Tepple F
Аватара

Сообщение #2269 Golden_Eagle » 29.07.2010, 23:20

Golden_Eagle:И еще маленький вопросик. Можно ли как-нибудь сделать, чтобы группы отображались только в некоторых плейлистах? У меня есть плейлисты, где все в перемешку и группы выглядят ужасно. А есть плейлисты, где группы как раз нужны, так как там все по альбома. Каждый раз переключатся между default/no group очень не удобно  :-[
Никто не знает или это просто невозможно?

У всех же есть плейлисты, где с включенной группировкой получается каша из групп по одному треку (зачем это?), в которой не возможно никак ориентироватся.  :( Вы что, каждый раз при переходе в другой плейлист включаете/выключаете группировку?
В иделе, хотелось бы возможность группировки даже части конкретного плейлиста. Ведь все равно находятся треки, которые портят весь толк от группировки.
Golden_Eagle
Аватара
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #2270 Tepple » 29.07.2010, 23:35

Golden_Eagle:Никто не знает или это просто невозможно?
Раз никто не ответил, значит не знают. Не стоит бампать вопрос.

Golden_Eagle:У всех же же есть плейлисты, где с включенной группировкой получается каша из групп по одному треку (зачем это?), в которой не возможно никак ориентироватся.  :( Вы что, каждый раз при переходе в другой плейлист включаете/выключаете группировку?
Может быть, удивлю Вас - например, у меня никогда не было таких плейлистов. И не думаю, что я такой один.

Golden_Eagle:В иделе, хотелось бы возможность группировки даже части конкретного плейлиста. Ведь все равно находятся треки, которые портят весь толк от группировки.
А как Вы себе представляете реализацию? Специальных компонентов для этого я не видел. Нужно чтобы каждый раз при активации плейлиста всем трекам, авторство которых представлено в единственном числе, присваивался тег VA=1. Наверное, возможно такое как-то сделать, но гораздо проще и реалистичнее - вручную. А можно на два типа группировки нарисовать кнопки или даже забить горячие клавиши (не знаю, возможно ли).
Tepple F
Аватара

Сообщение #2271 Golden_Eagle » 29.07.2010, 23:40

Раз никто не ответил, значит не знают. Не стоит бампать вопрос.
Мне вон и про отображения исполнителя в плейлисте никто не ответил. Что, этого никто не знает? Не смешите, просто люди не читают, как правило пристально. Повторить не помешает, чтобы у видели все, кто может ответить.
Tepple:Может быть, удивлю Вас - например, у меня никогда не было таких плейлистов. И не думаю, что я такой один.
Значит, вы - уникальный человек. Ну не верю я, что у вас никогда не было плейлиста, где просто собраны песни разных исполнителей, либо куда попадают какие-то новые песни для прослушки. А в каждом плейлисте только дискографии с идеально прописанными тегами? Ну-ну.
Golden_Eagle
Аватара
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #2272 Tepple » 11.05.2012, 08:09

Golden_Eagle:Ну-ну.
Это не тема для спора.
Tepple F
Аватара

Сообщение #2273 vaso_d » 11.05.2012, 10:42

Моя любимая сборка)
Менять или обновлять что то до сих пор не собираюсь!
vaso_d
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #2274 alex_realist » 11.05.2012, 12:52

Сборка bento+wmp11 от Alex Realist [02.01.2012]

Изображение

Что нового:
- обновлено: компонент ASIO support до версии 2.1
- обновлено: кодек Reference ALAC Encoder (refalac) до версии 0.29
- добавлено: компонент Lyric Show Panel 3 версии 0.2.3
- удалено: компонент Lyric Show Panel 2

Скачать

Что нового в предыдущей версии [03.12.2011]:
- обновлено: foobar2000 до версии 1.1.10
- обновлено: кодек LAME до версии 3.99.3
- обновлено: кодек Reference ALAC Encoder (refalac) до версии 0.18
- удалено: компонент ALAC Decoder (foo_input_alac), т.к. реализовано в самом foobar-е

Для переключения между внешними видами сборки необходимо:
- зайти в Preferences -> Display -> Columns UI -> Main -> FCL importing and exporting -> Import
- выбрать из папки skins необходимый *.fcl-файл -> Открыть

----------------------------------------------------------
PS. Новая версия конфига bento уже скоро!!!
----------------------------------------------------------
alex_realist M
Автор темы
Аватара

Сообщение #2275 SHURIK313 » 11.05.2012, 13:25

Уважаемый Alex Realist, пользуюсь твоей сборкой уже достаточно давно и привык к скину wmp12, не подскажешь как его включить?
С новой Lyric Show Panel 3, старый скин не работает...

И как можно сделать чтобы альбомы сворачивались как это реализовано в скине wmp11, только для wmp12?

И спасибо что вернулся !!!
SHURIK313
С нами: 14 лет 7 месяцев

Сообщение #2276 alex_realist » 11.05.2012, 13:43

2 SHURIK313
1. Добавляется через layout columns ui, после в скрипте splitter-а название добавленной панели должно быть Lyric Show и все остальные параметры заполнить как у существующего Lyric Show и только после этого старый Lyric Show Panel 2 удалить из layouta
2. Wmp12 построен на другом компоненте плейлиста где не предусмотрено такой возможности
alex_realist M
Автор темы
Аватара

Сообщение #2277 SHURIK313 » 11.05.2012, 14:01

SHURIK313
С нами: 14 лет 7 месяцев

Сообщение #2278 borman_bonch » 12.05.2012, 02:33

Да, а мне бы понять, как в новой сборке копировать текст из лирики без или совместно с таймштампом. В прошлых сборках было в меню... Теперь, увы, нет.
borman_bonch M
Аватара
С нами: 17 лет

Сообщение #2279 vladj » 12.05.2012, 03:01

Ну у меня хоть и не стоит эта сборка, но лирик шоу 3 везде-же одинаковый плагин,
поэтому правой по окну с лирикой, в выпавшем контекстном меню типа редактировать и
Изображение
Просто плагин у меня переведён и там я жмакаю по строчке - Изменить.ИМХО.
PS. Поставил плагин на аглицком, жмакать нужно по строчке Edit Lyrics.
vladj M
Аватара
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #2280 megane68 » 12.05.2012, 04:52

borman_bonch:Да, а мне бы понять, как в новой сборке копировать текст из лирики без или совместно с таймштампом. В прошлых сборках было в меню... Теперь, увы, нет.
Это вроде функция не сборки, а панели Lyrics. И хотя никогда не пользовался, а наоборот считал, что с тайменгом лучше, но такой функции не нашел в меню.
vladj, Извините за назойливость. А можно травки отсыпать? Ну пожалуйста.
Пойду по сайту прогуляюсь. Сдается мне, что очень неудобный двидок. Не для русских однозначно, по типу форума KMPlayer. Если что- то нужно, то неделю будешь искать. Извините, что прервал.
megane68 M
С нами: 15 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Релизы сборок