Представлена в виде двух fcl-файлов конфига bento с разными плейлистами: EsPlaylist и ELPlaylist.
- Скачать
- Сборка
Изменения: foobar2000 v1.3.5, кодек qaac, скины без кнопки внизу и немного измененными скриптами
Список разделов › foobar2000 › Сборки › Релизы сборок
1. Включить туллбары. Preferences=>Display=>Columns UI=>Main=>Show toolbars (поставить галку)FitcHen:У меня ещё вопрос :)
Почему при переходе на следующий трек экран не следует за ним, а остается на месте.
В каждом конфиге предусмотрена кнопка под это действие. Проверьте.FitcHen:Когда стоит опция "Random" + группировка, отыскать трек который сейчас звучит сложно. Как включить эту опцию?
Никто не знает или это просто невозможно?Golden_Eagle:И еще маленький вопросик. Можно ли как-нибудь сделать, чтобы группы отображались только в некоторых плейлистах? У меня есть плейлисты, где все в перемешку и группы выглядят ужасно. А есть плейлисты, где группы как раз нужны, так как там все по альбома. Каждый раз переключатся между default/no group очень не удобно :-[
Раз никто не ответил, значит не знают. Не стоит бампать вопрос.Golden_Eagle:Никто не знает или это просто невозможно?
Может быть, удивлю Вас - например, у меня никогда не было таких плейлистов. И не думаю, что я такой один.Golden_Eagle:У всех же же есть плейлисты, где с включенной группировкой получается каша из групп по одному треку (зачем это?), в которой не возможно никак ориентироватся. :( Вы что, каждый раз при переходе в другой плейлист включаете/выключаете группировку?
А как Вы себе представляете реализацию? Специальных компонентов для этого я не видел. Нужно чтобы каждый раз при активации плейлиста всем трекам, авторство которых представлено в единственном числе, присваивался тег VA=1. Наверное, возможно такое как-то сделать, но гораздо проще и реалистичнее - вручную. А можно на два типа группировки нарисовать кнопки или даже забить горячие клавиши (не знаю, возможно ли).Golden_Eagle:В иделе, хотелось бы возможность группировки даже части конкретного плейлиста. Ведь все равно находятся треки, которые портят весь толк от группировки.
Мне вон и про отображения исполнителя в плейлисте никто не ответил. Что, этого никто не знает? Не смешите, просто люди не читают, как правило пристально. Повторить не помешает, чтобы у видели все, кто может ответить.Раз никто не ответил, значит не знают. Не стоит бампать вопрос.
Значит, вы - уникальный человек. Ну не верю я, что у вас никогда не было плейлиста, где просто собраны песни разных исполнителей, либо куда попадают какие-то новые песни для прослушки. А в каждом плейлисте только дискографии с идеально прописанными тегами? Ну-ну.Tepple:Может быть, удивлю Вас - например, у меня никогда не было таких плейлистов. И не думаю, что я такой один.
Это не тема для спора.Golden_Eagle:Ну-ну.
Что нового в предыдущей версии [03.12.2011]:
- обновлено: foobar2000 до версии 1.1.10
- обновлено: кодек LAME до версии 3.99.3
- обновлено: кодек Reference ALAC Encoder (refalac) до версии 0.18
- удалено: компонент ALAC Decoder (foo_input_alac), т.к. реализовано в самом foobar-е
Это вроде функция не сборки, а панели Lyrics. И хотя никогда не пользовался, а наоборот считал, что с тайменгом лучше, но такой функции не нашел в меню.borman_bonch:Да, а мне бы понять, как в новой сборке копировать текст из лирики без или совместно с таймштампом. В прошлых сборках было в меню... Теперь, увы, нет.