Список разделов › foobar2000 › Секреты foobar2000
Вот и объяснение.AHAPXICT:одновременно такие значения $movepanel_c(Center Panel,0,0,0,0)
Естественно. После $movepanel_c(Center Panel,0,0,0,0) значения ww и wh равны 0.kutuzof:Только иногда при возвращении на панель цикл начинается с "no image"
function on_size(){
dx = 0, dy = 0;
delta_x = 0, delta_y = 0;
ww = window.Width;
wh = window.Height;
}
Error: JScript Panel v2.1.0.2 (track info + seekbar + buttons by marc2003)
Microsoft JScript runtime error:
Object doesn't support this property or method
File: C:\Users\3\AppData\Roaming\foobar2000\js_marc2003\js\panel.js
Line: 65, Col: 5
<source text only available at compile time>
Я знаю, но тут одним словом не ответишь. Если помните я к вам обращался, очень давно, когда у меня возникла проблема с панелькой PSS Refresh?kgena_ua:А зачем использовать $movepanel_c(Center Panel,0,0,0,0). Не достаточно-ли только $showpanel_c(Center Panel,0)
У v.15122017 свои косяки - в поиске золотой середины остановился на v.03032018в плане производительности работы, очень нравится версия 15122017
function on_metadb_changed() {
:::::::::::::::::::::::::::::
if (cycle > 0)
set_cycle_timer();
}
function set_cycle_timer() {
cycle_timer && window.ClearInterval(cycle_timer);
cycle_timer = window.SetInterval(function () {
step = set_cycle ? 0 : step + 2;
if (cycle > 0 && step >= cycle && utils.ReadINI(set_path + 'settings.ini', 'bio', 'panel') == 3) {
get_img_files_from_dir(artist_folder_path(meta_artist), meta_artist);
if (images.length > 1) {
next_image(1);
step = 0;
window.Repaint();
} else { window.ClearInterval(cycle_timer);}
}
}, 2000);
}
Не замечал, сколько на ней сижу.seriousstas:У v.15122017 свои косяки
Показывает все картинки.seriousstas:Как только попал на большую картинку - получил зависший плеер.
В последущих версиях этой проблемы нет :MC Web:Не замечал
и если задержать запуск скрипта - теперь так-же все ОК!MC Web:seriousstas, тоже попробовал на сборке may be - панель биографии слева на PSS работает без проблем, а на MPS - не хочет.
Наверно kgena_ua не зря ее туда (в MPS) не поместил.
fb.GetNowPlaying() ?vincenzo44:Но по fb.GetFocusItem()
это будет добавлять в очередь тот трек, который сейчас играетseriousstas:fb.GetNowPlaying() ?
Верно - а какая задача ? Подвести курсор нажать - добавить ?vincenzo44:это будет добавлять в очередь тот трек, который сейчас играет
задача по клику на любую песню добавлять ее в очередь проигрывания (add to queue)seriousstas:Верно - а какая задача ? Подвести курсор нажать - добавить ?
И какой плейлист ?
По клику на колесо ,или ЛКМ ?vincenzo44:задача по клику на любую песню добавлять ее в очередь проигрывания (add to queue)
Тебя так-же с Праздником!Aliado_71:Всем приветик и с наступающими праздниками! Если кто переделывал, поделитесь скриптами "Properties & properties file (ml)" ; "Get Covers (Artwork) radio logos" и "Biography, Albums, Similar and title artist info" адаптированные под последнюю версию JSPanel v2.1.0.2
Тоже было - повторить не могу .. Мож и сервак барахлит.озможно единичный случай...
Это можно вернуть или добавить (что по двойному у Тебя?) ..основные операции переключения двойной клик и колесико...
Главное , что достигнуто в последнем - оптимизация !работа конечно проделана не малая
Не единичный...тут Макарыч сборку выложил, я в неё скрипт загнал и он не работает (пусто), заменил старенькой версией 14112016, пашет безотказно как пулемёт максим. Правда по кнопкам так и неясность...если смотреть на скрине выше, то левая нормально...при включении не перезаписывает, а сохраняет все картинки исполнителей. Удобно собирать картинки для сборников что-бы потом смотреть их на планшете или в авто без инета. Собранные (несколько сек. на каждый трек пока не подкачнутся все) и затем всю папку tmp_Biography в папку сборника, где переименовываем типа в Artwork или сканс. А вот вторая слева кнопка (отключить-включить загрузку) ни чего не делает...в любом случае картинки качаются и потом перезаписываются, в какое место она отключает загрузку ?MC Web:Возможно единичный случай...
Скопируй содержимое папки foobar2000 в сборку.я в неё скрипт загнал и он не работает (пусто)
Тут смотри - ничего не качается , если Выкл ..:ни чего не делает...в любом случае картинки качаются и потом перезаписываются
операции переключения двойной клик
Перекачал, всё нормально, загрузка отключается, сенксseriousstas:перекачай - был косячок
Плейлист, если актуально :Aliado_71:Друзья приветствую кто нибудь переделывал скрипты Br3tt (те что с новой панелькой в комплекте, плейлист, браузер) под отображение обложек радиостанций из каталога (Radio Logos) если да прошу поделится.
Вернуться в Секреты foobar2000