2Russell777
поздравляю с наградой, хоть и пользуюсь своей сборкой, но слежу за развитием твоей *пыво*
Список разделов › foobar2000 › Сборки › Архив
Я бы не спрашивал если б не пробовал :-\Lite:2zarogon
кнопкой Delete пробовал :)
Спасибо за ответ *поклон*Lite:хех, у рассела delete не пашет, тогда RMB на удаляемом треке -> Edit-> Remove from playlist[br]Написано: 17 Июля 2007, 20:35а еще проще, в SCPL назначить на среднюю кнопку мыши удаление трека
Супер пасибочки *пыво*Lite:2zarogon
сразу не сообразил, старею :)
можно назначить Delete на удаление из плейлиста Ctrl+P -> General ->Keyboard shortcuts
Скриншот и более подробная информация о проблеме могут помочь...PuZZZo:У меня проблема с отображением картинки альюома((( Вместо нее кажет черная клякса на белом фоне, которую по-умолчанию она тож заменяет...в чем может быть проблема?
В этом плагине можно динамически задавать размер окна в зависимости от размера содержания,так что это не проблема (я думаю...).В принципе я это всё учёл когда скин делал,но так как я только сегодня с этим плагом познакомился то всё может быть.Вообще то тестил на треках с очень длинными названиями-вроде всё ОК.Симпатично, в стиле сборки...
А как будут отображаться длинные теги ?
У меня вот часто бывает, что названия не влазят в ТрекИнфо (пришлось извратиться и сделать проверку длины строки и замены размера шрифта... многократно... до 9 раз). В этом же попапе можно оперировать фишками Panels_UI ?
Пока что аватары не поддерживаются (или я ошибаюсь?).Как появится поддержка-будем действовать в соответствии.В слепую ничего не наковырять....Класс! Очень понравился скин!
Только отступ от аватара надо бы побольше сделать, если автор до конца потрирует плагин на фубар...