Сборка foobar2000 от alex_realist v2014.11

Список разделов foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #1 alex_realist » 17.07.2008, 12:42

Сборка представляет собой портативную версию плеера готовую к использованию.
Представлена в виде двух fcl-файлов конфига bento с разными плейлистами: EsPlaylist и ELPlaylist.

Скачать
Сборка

Изменения: foobar2000 v1.3.5, кодек qaac, скины без кнопки внизу и немного измененными скриптами

Буфер обмена01.jpg
Буфер обмена02.jpg
Последний раз редактировалось alex_realist 15.11.2014, 22:01, всего редактировалось 62 раз(а).
alex_realist M
Автор темы
Аватара
С нами: 16 лет 4 месяца

Сообщение #3001 vladj » 25.08.2013, 12:41

Вот тут можно поспорить. Пусть я и насшибал только верхушек в настройках, но кое что умею. Но это не касается настроек группировки
именно ES плейлиста. Пока тут идёт пикировка между вами, я минут 10-15 уже не могу удалить жанр. Почему и не люблю этот тип плейлиста.
Заменю конечно из какой-нибудь сборки, где группировка работает так, как мне нужно, но это не выход из положения.
Автор не должен забывать, что сборку могут взять неподготовленные пользователи. Если у меня напряг в этом месте получился, то что вообще
новичкам делать, если она им понравилась. Наличие нескольких пресетов по группировке не привело-бы ко всей этой лишней писанине.
>Смешно, ей богу, ну прям как дети... :biggrin:
Ну так для детей и нужно делать снисхождение (и для престарелых тоже) :biggrin:
Последний раз редактировалось vladj 25.08.2013, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
vladj M
Аватара
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #3002 Ozi » 25.08.2013, 12:43

macarych -какое делььное замечание, ты что хочеш сказать если:"...
macarych:Ozi, все меломаны давным-давно знают как поменять группировку в плейлисте.
-то я уже не меломан и не умею натсраивать выходной сигнал и аудиосистемы, лиш потому что я не сталкивался с cue foobar-кароче так не умееш вежливо отвечать-не пиши мне свои умные замечания-я игнорирую тебя!..
а насчёт минусов-я тебя минусую практически без причины лиш потому что ты поступил так со мной!..
Ozi M
Аватара
С нами: 11 лет 8 месяцев

Сообщение #3003 macarych » 25.08.2013, 12:53

ну ладно, будем считать что поговорили, больше флудить не буду
vladj, по теме - пока не могу посмотреть, занят другим, сейчас автор внесет ясность...
macarych M
Аватара
С нами: 15 лет 10 месяцев

Сообщение #3004 alex_realist » 25.08.2013, 13:31

vladj:А по разделителям, меня конкретно интересуют строки в скрипте или галочки в настройках, просто ни в одной из сборок не приходилосьещё сталкиватся с возможностью изменения ширины панелей мышью. Можно конечно покурить бамбук, поизучать, да времени жалко. Да, что касаемо группировки, если сборка для всех, т.е. и для новичков, то в настройках группировки ES плейлиста неплохо было-бы иметьсразу несколько пресетов, а не только дефолтный.
Ну почему не приходилось? В сборках Максима такое есть... Да там собственно-то и кода нет, просто настроенные определенным образом сплиттеры. Vladj, просто внимательно посмотри на структуру сплиттеров (особенно второй в дереве сплиттер) и всё поймешь... Я использую ELplaylist (переключиться на него через главное меню -> View -> Layout), конфиги с EsPlaylist делал воинствующий, но я согласен: надо добавить что-то типа No Group.

Что касается VA, хотелось бы уточнить у Ozi, некорректно отображается в cue или потрековых файлах? Если в cue, то ответ на 149 странице, если в потрековых файлах, то их нужно пометить как VA с помощью ПКМ на этих треках -> Tagging -> Quick Tagger -> и выбрать любой из трех способов (я использую первый).
alex_realist M
Автор темы
Аватара
С нами: 16 лет 4 месяца

Сообщение #3005 Ozi » 25.08.2013, 16:47

alex_realist спасибо дружище-но можно ещё проще: кликаем по значку foobar(меню)==>View==>Layot и выбираем первый 1Bento.. и будет правильное отображение треков и альбомов в списке..-это я не для Вас говорю

Добавлено спустя 55 минут 30 секунд:
macarych:ну ладно, будем считать что поговорили, больше флудить не буду
я понимаю Ваш сарказм-но знайте, в свои 23-я знаю куда больше Вас в ваши 23 про аудио-специфику и настройку...и не собираюсь Вам ничего доказывать-просто уважайте меня как я уважаю Вас за возраст...
Последний раз редактировалось Ozi 25.08.2013, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Ozi M
Аватара

Сообщение #3006 Foobik2K » 25.08.2013, 18:49

Воинствующий:MilkDrop 2.24 в сборке во всю использует современные возможности видеокарточек
Так в шапке чья сборка?
vladj:у меня в принципе такой-же и памяти столько-же.Сейчас посмотрел какую версию плагина затащил, тот самый, MilkDrop 2.24 и работает прекрасно.
Что-то я запутался... :help:
У Вас последняя сборка из шапки, железо похожее на моё и у с визуализацией всё в порядке?
Воинствующий:неизвестно что за видюха у товарища
Radeon HD5770
Foobik2K
С нами: 18 лет 3 месяца

Сообщение #3007 vladj » 25.08.2013, 20:31

Проц и память такие-же, видеокарта у меня менее скоростная, Radeon HD 4650. Но, как я выше написал, полностью удалил папку shpeck и
положил из другой сборки (у меня их немеряно) и заменил файл конфигурации. Всё работает нормально да и на вдвое слабей компе работать
будет, в этом никаких сомнений. Завтра попробую на одноядерном и с памятью 256 (стоит у меня на ремонте). Сборка от Лура широковата для
моника-трубки 1024х768, думаю, эта придётся впору. Давненько не возился со сборками, начал кое-что переделывать, проявил самонадеянность
не создав .fcl отката и поплатился. Пара часов псу под хвост, сейчас буду осмотрительней. Рад за автора сборки, что у него чуток времени появился
свободного :smile:
vladj M
Аватара

Сообщение #3008 Ozi » 28.08.2013, 11:32

alex_realist -дружище сделайте пожалуйста скроллбар с права от списка треков, а то когда много треков долго пролистывать...(поправьте если имееться...)
Ozi M
Аватара

Сообщение #3009 Потребитель » 28.08.2013, 19:48

Ozi, жмешь правой кнопкой на поле с треками > options > appearance > show scrollbar

не поленился бы поискал на форуме уже был такой вопрос. кстати, я и спрашивал :smile:
Потребитель
Гость

Сообщение #3010 Ozi » 28.08.2013, 20:35

Потребитель спс за ответ
Ozi M
Аватара

Сообщение #3011 Foobik2K » 28.08.2013, 22:44

Звук, конечно, стал лучше...
Foobik2K
С нами: 18 лет 3 месяца

Сообщение #3012 Nitebird » 30.08.2013, 22:42

В последней сборке не могу найти точку справа от вкладки "visualization", с ее помощью можно было установить желаемую ширину левой панели. В старых сборках неизменно присутствовала. Почему пропала, не знаю...
Nitebird M
Аватара
С нами: 11 лет 9 месяцев

Сообщение #3013 Гость » 31.08.2013, 00:43

Nitebird, она теперь не нужна! Курсор наведи между панелями слева и плейлистом, зажми левую кнопку мыши и таскай как хочешь.
Гость
Гость

Сообщение #3014 Nitebird » 31.08.2013, 16:27

Гость, спасибо! Работает.
Nitebird M
Аватара
С нами: 11 лет 9 месяцев

Сообщение #3015 Intuki » 31.08.2013, 17:48

А как сделать, чтобы при добавлении файлов в треклист через "MISC -> Create autoplaylist -> Media library" шло сортирование по "%date% - %album% - %discnumber% - %tracknumber%"?
Intuki
Аватара
С нами: 12 лет 4 месяца

Сообщение #3016 CMN1 » 31.08.2013, 18:13

Подскажите пожалуйста, как убрать рейтинг из плейлиста? Не могу найти где его отключить.
CMN1
Гость

Сообщение #3017 vladj » 31.08.2013, 19:39

Правой по плейлисту / Options / Apperance / Display Columns Header, в верхней части появятся заголовки колонок.
По нужному щёлкаем правой и выбираем то, что желаем сделать, удалить, добавить и т.д. Поставив курсор на
вертикаль, которая делит названия можно например расширить картинку или изменить размеры любой колонки.
После этого снова идём по первому пункту и снимаем галку, что-бы скрыть заголовки, без них приличней выглядит.
vladj M
Аватара

Сообщение #3018 Воинствующмй » 31.08.2013, 20:27

Intuki, включаешь сначала список плейлистов, затем правой кнопкой мыши на #All Music -> Autoplaylist properties -> Sort pattern пиши то, что тебе надо.
Воинствующмй
Гость

Сообщение #3019 Intuki » 01.09.2013, 01:30

То, что надо - спасибо! Данный способ правда не идеален, так как работает только для созданного плейлиста.
Для новосозданных нашел, как изменить:
ПКМ на MICS -> Configure... -> меняем строку
Код: Выделить всё
var g_sort_string = "%date% - %album% - %discnumber% - %tracknumber%";

...если кому будет нужно. :smile:
Intuki
Аватара
С нами: 12 лет 4 месяца

Сообщение #3020 гость » 06.09.2013, 12:15

Подскажите,как убрать панель в верху в середине и растянуть левую верхнею
гость
Гость