Представлена в виде двух fcl-файлов конфига bento с разными плейлистами: EsPlaylist и ELPlaylist.
- Скачать
- Сборка
Изменения: foobar2000 v1.3.5, кодек qaac, скины без кнопки внизу и немного измененными скриптами
Список разделов › foobar2000 › Сборки › Релизы сборок
-то я уже не меломан и не умею натсраивать выходной сигнал и аудиосистемы, лиш потому что я не сталкивался с cue foobar-кароче так не умееш вежливо отвечать-не пиши мне свои умные замечания-я игнорирую тебя!..macarych:Ozi, все меломаны давным-давно знают как поменять группировку в плейлисте.
Ну почему не приходилось? В сборках Максима такое есть... Да там собственно-то и кода нет, просто настроенные определенным образом сплиттеры. Vladj, просто внимательно посмотри на структуру сплиттеров (особенно второй в дереве сплиттер) и всё поймешь... Я использую ELplaylist (переключиться на него через главное меню -> View -> Layout), конфиги с EsPlaylist делал воинствующий, но я согласен: надо добавить что-то типа No Group.vladj:А по разделителям, меня конкретно интересуют строки в скрипте или галочки в настройках, просто ни в одной из сборок не приходилосьещё сталкиватся с возможностью изменения ширины панелей мышью. Можно конечно покурить бамбук, поизучать, да времени жалко. Да, что касаемо группировки, если сборка для всех, т.е. и для новичков, то в настройках группировки ES плейлиста неплохо было-бы иметьсразу несколько пресетов, а не только дефолтный.
я понимаю Ваш сарказм-но знайте, в свои 23-я знаю куда больше Вас в ваши 23 про аудио-специфику и настройку...и не собираюсь Вам ничего доказывать-просто уважайте меня как я уважаю Вас за возраст...macarych:ну ладно, будем считать что поговорили, больше флудить не буду
Так в шапке чья сборка?Воинствующий:MilkDrop 2.24 в сборке во всю использует современные возможности видеокарточек
Что-то я запутался...vladj:у меня в принципе такой-же и памяти столько-же.Сейчас посмотрел какую версию плагина затащил, тот самый, MilkDrop 2.24 и работает прекрасно.
Radeon HD5770Воинствующий:неизвестно что за видюха у товарища
var g_sort_string = "%date% - %album% - %discnumber% - %tracknumber%";