Tony Montana » 30.09.2013, 00:18
Старая версия сдохла после неправильного выключения компа. Бывает у неё такое. Стала выводить какую-то череду ошибок, а потом запускать дефолтный интерфейс. У меня уже бывало такое и лечил я это переустановкой, благо как вы верно отметили, под себя я настраивал не так много. Так что копировать не от куда.
Но я ничего не портачил, я как раз и хочу чуть чуть под себя её подстроить. После установки по умолчанию фон картинки в плей-листе слишком прозрачный, обложки альбома фактически не видно. Вот и лажу по скриптам. А копировать что? Всю программу, аль файл какой? Но это вопрос на будущее, копировать то пока нечего, я не знаю где эту прозрачность поменять.
А программа годная, многое могёт и умеет, чего не может ни одна другая. И сборка лучшая из тех, что мне доводилось пользовать. Вторая по качеству для меня была русская сборка, если не ошибаюсь ваша. По крайней мере на её сайте вы мне с ней дважды помогали. И за это вам большое спасибо.
Но юзабилити у этого foobar'a ниже среднего. Заточен не под среднего пользователя. Даёт миллион возможностей, но большинство из них понятны только тем, кто не одну неделю потратил на эту программу. Вот, например только с этой версии стало возможно напрямую мышкой менять размеры окна где список песен отображается. До этого тоже какой-то параметр в скриптах менять нужно было, тоже инструкцию я тут выпрашивал. И так во всём.
Вы не подумайте, что я не уважаю чужой труд. Вы что-то делаете для других, а я нет, вы понимаете в предмете, а я нет. Но простому человеку довольно сложно разобраться в этих тонких настройках. Приходится частенько просить помощи.
Проблему я таки решил,сумел откопать эту опцию. В Splitter Settings не той панели заходил. Оказывается эти настройки у каждой панели свои.